iKuai爱快流控路由

标题: 物理多拔用户,又重新回到2.4了,呵呵。 [打印本页]

作者: tzbd    时间: 2015-7-27 13:59
标题: 物理多拔用户,又重新回到2.4了,呵呵。

我有三台爱快路由,都是用物理多拔。自从开始2.5,有两台升到了2.5,从测试版开始。物理多拔真是没法用了啊,能拔上,可是一个劲的掉线啊。
以前用2.4的时候,拔上一次,50.60天的都不会掉线,不用重启。2.5是拔上过会就掉,要一个劲的重拔啊,呵呵。
现在又重新装回到2.44了,呵呵。20M光纤,物理4拔,下载最高到12M,呵呵。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: liuhuijie    时间: 2015-7-27 14:03
作者: tzbd    时间: 2015-7-27 14:12
liuhuijie 发表于 2015-7-27 14:03
现在的2.5x 应该算公测版吧

也许吧,呵呵。为了这点网速,还是用2.4吧。
稳定点好啊。
作者: tzbd    时间: 2015-7-27 14:46
hoho,看看有没有物理多拔的
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-7-27 15:22

掉线?大概多长时间掉线?用的是哪天的版本?留一下您的QQ。
作者: tzbd    时间: 2015-7-27 16:33
爱快技术支持04 发表于 2015-7-27 15:22
掉线?大概多长时间掉线?用的是哪天的版本?留一下您的QQ。

掉线时间不一定,就是一个字掉,有时一拔上就掉,有时半个小时,有时候2个小时。
从2.5测试版到2.51都用过,就是一个字掉啊。
作者: kkkake    时间: 2015-7-27 19:34
(, 下载次数: 12) 2.5以后并发拨号很给力啊!每天都是满IP,以前都是看运气,要想并发只能手动!!其实还能加几个,8拨够用了,这算是拉仇恨么....

作者: 230851235    时间: 2015-7-28 06:57
请问楼主,你的宽带本身支持多播叠加呢,还是多账号多播叠加啊? 如果是多账号多播,这些账号如何申请? 谢谢
作者: tzbd    时间: 2015-7-28 07:56
kkkake 发表于 2015-7-27 19:34
2.5以后并发拨号很给力啊!每天都是满IP,以前都是看运气,要想并发只能手动!!其实还能加几个,8拨够用了 ...

我这并发是一直没问题,一拔就成功。
可是从2.5开始拔上老是掉啊。
作者: tzbd    时间: 2015-7-28 07:56
230851235 发表于 2015-7-28 06:57
请问楼主,你的宽带本身支持多播叠加呢,还是多账号多播叠加啊? 如果是多账号多播,这些账号如何申请? 谢 ...

单帐号多拔
作者: 爱快研发03    时间: 2015-7-28 08:38
楼主
你联系一下我们技术支持的QQ,我们尽快给您查一下。
作者: tzbd    时间: 2015-7-28 10:09
爱快研发03 发表于 2015-7-28 08:38
楼主
你联系一下我们技术支持的QQ,我们尽快给您查一下。

我现在已经装回2.44了,一直没掉过线。
现在能看吗?
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-7-28 10:40
tzbd 发表于 2015-7-28 10:09
我现在已经装回2.44了,一直没掉过线。
现在能看吗?

我加您好友了,您通过一下。
作者: tzbd    时间: 2015-7-28 10:57
爱快技术支持04 发表于 2015-7-28 10:40
我加您好友了,您通过一下。

已经通过了
作者: hofccyf    时间: 2015-7-28 11:45
物理多拨,我从2.4就开始掉了,2.3一点问题都没有,2.3往后版本,基本就是掉个不停,单卡多帐号
作者: tzbd    时间: 2015-7-29 07:53
hofccyf 发表于 2015-7-28 11:45
物理多拨,我从2.4就开始掉了,2.3一点问题都没有,2.3往后版本,基本就是掉个不停,单卡多帐号 ...

我是从2.5开始掉的,2.4不掉,呵呵。
现在在用2.53,爱快的技术正在找问题。
从昨天12点开始到现在还没掉过。
作者: applehappy2008    时间: 2015-7-29 15:13
昨天刚升的2.5.3也发现会频繁掉线,后来改成不多拨也掉线,现在干脆直接降级到2。4.3了,目前4个小时过了还正常

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3