iKuai爱快流控路由

标题: 22号读心升级后,私网IP和二级路由用户就爽了。。。 [打印本页]

作者: 小C    时间: 2015-7-18 00:34
标题: 22号读心升级后,私网IP和二级路由用户就爽了。。。
同志们好,

2.5版本其实背后做的东西还是挺多的,比如说读心的一键穿透。。。
由于IPV4的资源池迅速减少,越来越多的运营商分配给用户的IP其实并非真的公网IP,导致无法远程管理自己的路由,甚至于想用一些物联网工具时,都被远远的阻隔在了外面(监控、远程控制等),爱快省吃俭用,终于节省出来一台服务器,供大家穿透使用,从此以后,不管他是一级二级还是一百级路由器,直接在读心后台点击一键穿透,他就穿过去了。。。如果服务器和带宽允许的情况下,以后还可以帮助大家穿透后管理其他设备,不过这只是一个假想。。。

再比如说手机号认证。。。
不管是当地要求,还是业主要求,其实手机号不可否认仍然是商家对用户最有价值的联系方式,这个就不多解释了,,,

再比如。。。周三见。。。

由于这个穿透和手机号认证是需要读心配合的,而读心应该在21日深夜或22日凌晨进行升级,所以现在大家可能还无法使用,而本人在测试的时候,感觉真的挺爽。。。

作者: luopeter    时间: 2015-7-18 00:35
期待期待
作者: 宏骏    时间: 2015-7-18 00:38
怎么说虽然现在版本还是测试版,希望爱快的技术研发们还是得加油下。
说真的这2.5看得出爱快在不断的努力,这个版本是个飞跃。但是还是有不少BUG希望在正式版本的时候会更好更少BUG

作者: 小C    时间: 2015-7-18 00:44
宏骏 发表于 2015-7-18 00:38
怎么说虽然现在版本还是测试版,希望爱快的技术研发们还是得加油下。
说真的这2.5看得出爱快在不断的努力, ...

这个版本的计费是一个内部并不是很满意版,不过已经有了解决方案,敬请期待。。。
作者: 宏骏    时间: 2015-7-18 00:55
小C 发表于 2015-7-18 00:44
这个版本的计费是一个内部并不是很满意版,不过已经有了解决方案,敬请期待。。。 ...

我一直都对爱快抱着一种看好的态度,虽然这次版本在我测试来看还不是很适合我,但是我知道IK在不断努力,神马BUG都不是什么大问题的。因为爱快有一支不断进取的团队。跟随爱快两年来我从中体会到爱快不断的进步跟用心。虽然有些小问题但是解决问题是需要时间的。爱快加油!看好你的2.5让我们一起哈啤~~:lol
最近稍微忙了些,此次2.5测试没做作业请见谅。只能在有空之时帮忙找找BUG跟提供测试,望C总见谅!
作者: 小C    时间: 2015-7-18 00:57
宏骏 发表于 2015-7-18 00:55
我一直都对爱快抱着一种看好的态度,虽然这次版本在我测试来看还不是很适合我,但是我知道IK在不断努力, ...

感谢宏骏同志大力支持啊
作者: lcm0518    时间: 2015-7-18 01:10
对呀。。现在就连电信的,。也给内网IP了。所以小C的,这个提意。很不错。。希望可以在2.5,这个版本实现出来。

作者: 蓝若寒    时间: 2015-7-18 01:15
很支持部分功能收费的..服务器的苦真弄过的才知道.
2.5行为监控很不错,不过还是那句话 进步空间很大.
同时稳定性还是需要继续加钱..优化是个亘古不变的话题
作者: 2009ad1    时间: 2015-7-18 01:21
公网IP路过。。。
作者: uueiang    时间: 2015-7-18 01:38
支持爱快更好
作者: 风000    时间: 2015-7-18 05:33
顶顶更健康

作者: 155367845    时间: 2015-7-18 08:28
前几个版本能使用一穿透,感觉还是挺不错的,但是一段时间不操作后就会丢失,需要从新点来。:lol
穿透后是一个固定的域名地址,很奇怪是怎么实现穿透的。

作者: qiangabc123    时间: 2015-7-18 12:25
小白和读心支持穿透了哦。。
我用小白做二级路由上网的,读心直接一件远控哦。真的很爽。
作者: fx5200    时间: 2015-7-18 16:36
小C ,你老实说你收集了多少个手机号码了?
作者: 梦里听海    时间: 2015-7-18 16:41
你就一个人慢慢爽,我去淡水爽一会
作者: ietuufcu    时间: 2015-7-18 16:45
爽。需要这个功能。。。
作者: 田军    时间: 2015-7-18 18:41
支持一下  顶一个
作者: 小C    时间: 2015-7-18 20:00
fx5200 发表于 2015-7-18 16:36
小C ,你老实说你收集了多少个手机号码了?

说些没用的
作者: 476969516    时间: 2015-7-18 20:08
顶一下:lol
作者: choijc    时间: 2015-7-18 20:15
宏骏 发表于 2015-7-18 00:55
我一直都对爱快抱着一种看好的态度,虽然这次版本在我测试来看还不是很适合我,但是我知道IK在不断努力, ...

我就问一个问题··
wifi认证那里,用自定义模板,如何使用 基础模板里面的认证方式?
我自己的操作是,先基础模板设置好需要的开关,保存,再改自定义模板。

但是··有时候有效,有时候无效!

例如我自己需要的是,试用30分钟和优惠券。
基础模板,设置好 保存,正常使用
再切换到自定义模板。试用就不正常了,时间限制不了··
作者: 669642115    时间: 2015-7-19 08:52
再比如小C省吃俭用,我想知道小C天天泡面+榨菜么?
作者: 天那么热我这么    时间: 2015-7-19 09:36
小C隔段时间就会爽一下,并且很爽!:lol
作者: xt01    时间: 2015-7-19 11:49
不是公网IP 给运营商打个电话就行了
作者: yufoe    时间: 2015-7-21 14:41
要爽大家一起爽,原来要等22日:lol,再不行就要关闭读心绑定了
作者: 小C    时间: 2015-7-21 14:50
669642115 发表于 2015-7-19 08:52
再比如小C省吃俭用,我想知道小C天天泡面+榨菜么?

阶段性的,加班肯定以这两个神器为主啊
作者: 小C    时间: 2015-7-21 14:51
xt01 发表于 2015-7-19 11:49
不是公网IP 给运营商打个电话就行了

有些地方是可以的,但不多
作者: somalia    时间: 2015-7-21 14:58
小C 发表于 2015-7-21 14:51
有些地方是可以的,但不多

今天体验了一下 还不错
作者: xihongshi    时间: 2015-7-21 15:07
支持爱快,支持爱快,
作者: xinruozui    时间: 2015-7-21 15:21
也就是路由器连个VPN到爱快的服务器然后跳过去:lol
作者: h329768077    时间: 2015-7-21 15:49
有了这个一键穿透真的太好了,再也不用自己弄个VPN服务器实现远程管理路由了
作者: yeyeyeye1997    时间: 2015-7-21 19:54
我的花生棒要吃灰尘了。。:lol
作者: lyzhengjianq    时间: 2016-8-24 13:56
读心平台升级后试用到今天为止,发现两个问题,一个是路由升级功能无效了,另一个是穿透很容易掉线,就是穿透管理了,但没多久就掉线了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3