iKuai爱快流控路由

标题: 来投票了,计费系统有需要充值卡的吗 [打印本页]

作者: 北京杰瑞    时间: 2015-7-15 23:00
标题: 来投票了,计费系统有需要充值卡的吗

作者: 秀字营    时间: 2015-7-16 00:59
您好,我感觉也是需要的,大大方便了您运营人力成本
但是此需求方面信息,咱们技术无法给您准确回答。
我将您的需求贴给您转移到产品需求建议区,
我们产品同事会记录相关信息并且继续追踪的
作者: 小C    时间: 2015-7-16 09:58
秀字营 发表于 2015-7-16 00:59
您好,我感觉也是需要的,大大方便了您运营人力成本
但是此需求方面信息,咱们技术无法给您准确回答。
我将 ...

先别转,看看快粉们怎么选
作者: auto0    时间: 2015-7-16 10:23
集成到其他计费系统吧  路由就不要搞这么复杂  

或者加模块方式   我们网吧对这些没需求。
作者: 便衣钓手    时间: 2015-7-16 18:30
运营是很需要的 希望加上
作者: qw987654    时间: 2015-7-16 20:24
坚决要搞上!这个;P房东可轻松多了!
作者: luolupeng    时间: 2015-7-17 11:00
auto0 发表于 2015-7-16 10:23
集成到其他计费系统吧  路由就不要搞这么复杂  

或者加模块方式   我们网吧对这些没需求。 ...

我也比较赞成,路由本身集成太多功能,负载就加重了。
作者: 风男    时间: 2015-7-17 12:29
luolupeng 发表于 2015-7-17 11:00
我也比较赞成,路由本身集成太多功能,负载就加重了。

支付为什么要集成在路由器里,别忘了爱快还有个读心系统,支付的所有流程都可以放在读心系统上,客户注册付款后帐号直接同步到路由器里,多省事。
作者: ihao3w    时间: 2015-7-17 14:04
确实需要这个功能啊。可自行注册开户,然后制作实卡,让用户自行开户充值,至少能省去50%的出勤率的。大夏天的真的伤不起的。到期自动提醒,过期仍可拨号上网且一直提醒充值。对了 增加个自动备份功能的吧,用邮箱接收或自动上传网盘的。今天一路线的设备硬盘坏了。。。现在在手动恢复账号中:dizzy::dizzy:
作者: plmom    时间: 2015-7-17 15:18
这功能是看个人的,比较有局限性的,像经营的饭店,共公场所,或休闲厅,公司都用不上,因为现在做生意的都是免费提供的,用收费不太现实,只有像民房,宿舍等这种有需要,这种可以另做一个插件之类的,有需要的安装。。。。。
作者: 便衣钓手    时间: 2015-7-17 23:29
运营必须要 神魔意思
作者: vbchen    时间: 2015-8-1 15:18
铁定要的这样还可以刷淘宝不是非常好的事情吗

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3