iKuai爱快流控路由

标题: 2.5下H2会丢包 [打印本页]

作者: sbwlkj    时间: 2015-7-15 10:46
标题: 2.5下H2会丢包
2.5  下H2会丢包

我想问一下H2你们就不管了吗?我还有十几台还没有卖出去呢!

作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-7-15 11:07
H2已经下架,我们还是会提供技术支持的。但是是没有固件升级包了。如果您有技术性的问题的话,您可以联系我们400,非技术性的问题的话。联系一下市场那边咨询一下。
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-16 02:57
你们如果不做固件,H2是没有办法做无缝漫游的,我进了这么多你让我怎么处理呢?你们也出售了这么多了
!也总要我这批货出了再进H1呀!不然在我手上出不出去就是废品了!真心希望你们再做个固件!谢谢您们了!
作者: 超级管理员    时间: 2015-7-16 08:28
sbwlkj 发表于 2015-7-16 02:57
你们如果不做固件,H2是没有办法做无缝漫游的,我进了这么多你让我怎么处理呢?你们也出售了这么多了
!也 ...

前面H2有个问题!我打电话跟官方沟通过!官方给我说的是H2正在开发一个新的固件!具体多久时间不知道!你懂的!也许是一年、两年、一百年、两百年都可能!
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-16 09:31
哎!说多了都是泪呀!
作者: windkite    时间: 2015-7-16 10:56
这算是正式宣布H2完蛋了么?
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-16 19:50
有这个可能了!以后爱快出的产品要好好的考虑一下了,要不要给客户上爱快的硬件了,本来想爱快的软路由都给我们免费用了,也要走走爱快的硬件,不然爱快的团队也要生活的,现在可好了呀!H2下台了
作者: snwf25    时间: 2015-7-16 20:27
唉,看到H2我都后怕啊,本来组无线网我就想着要拿爱快H2做的,可是报价完了之后,一上论坛,H2的问题灰常严重,无奈啊,用了其它牌子的AP去做了
作者: yandenon    时间: 2015-7-16 22:00
本地一家五星级酒店,我就是用H2做的,坚决要求爱快出一个稳定的固件,要不我们买了你的东西,东西不正常,撒手不管了,这样说不通吧!
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-19 06:52
还有我的H2会老是自动重启,我都晕死了!
作者: 23dwt    时间: 2015-7-30 23:22
H2 可以刷其他的包不?再不买爱快的硬件了
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-30 23:27
不可以呀
作者: sbwlkj    时间: 2015-7-30 23:28
强烈要求!H2出新的固件,大家要的顶一下!
作者: ooo8800    时间: 2015-9-9 18:04
作者: sbwlkj    时间: 2015-9-11 02:17
作者: chenshijie    时间: 2015-9-14 23:16
可以刷其他的 固件
作者: 飞扬电脑科技    时间: 2015-9-14 23:19
楼主还有H2吗 可以便宜卖我一台我研究一下
作者: sbwlkj    时间: 2015-9-15 10:06
还有3台
作者: chenshijie    时间: 2015-9-15 11:06
sbwlkj 发表于 2015-9-15 10:06
还有3台

准备出吗
作者: fangzhou    时间: 2015-9-15 14:31
H2算是没售后了,辛亏没买,H1虽然有点小毛病凑合还能用,要是用了H2那真是坑大发了。。。:funk::funk::funk::funk:

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3