iKuai爱快流控路由

标题: 内存低于400M不能安装IKUAI [打印本页]

作者: trypk    时间: 2015-7-11 19:47
标题: 内存低于400M不能安装IKUAI
内存低于400M不能安装IKUAI? 今天发现内存低于400M是不能安装爱快的。不知道官方是不是有这样的限制?

作者: liuhuijie    时间: 2015-7-11 19:54
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-7-12 18:03
IK的内存标准事512M以上。
作者: trypk    时间: 2015-7-13 10:23
爱快技术支持04 发表于 2015-7-12 18:03
IK的内存标准事512M以上。

哦,,那能不能降低下标准啊,手头有的内存过小。想废物利用
作者: sky5567    时间: 2015-7-13 10:42
trypk 发表于 2015-7-13 10:23
哦,,那能不能降低下标准啊,手头有的内存过小。想废物利用

只要带机量就几台,可以装 (, 下载次数: 7) 我的才256,478奔三的CPU
作者: somalia    时间: 2015-7-13 10:53
又要马儿跑,又不要马儿吃草。。怎么可能。。。
作者: 紫剑    时间: 2015-7-13 13:15
你把 内存条换个512M的 某宝上面很多 很便宜的
作者: yleel    时间: 2015-7-13 13:29
我家用都上了1G内存,ddr3最小都1G
作者: trypk    时间: 2015-7-15 19:46
sky5567 发表于 2015-7-13 10:42
只要带机量就几台,可以装我的才256,478奔三的CPU

你是哪个版本的?
作者: qqtwo    时间: 2015-7-15 20:43
trypk 发表于 2015-7-15 19:46
你是哪个版本的?

先用虚拟机分配512内存装上以后 再分配给他256就可以 我带机29台没问题,虚拟机带
作者: sky5567    时间: 2015-7-16 08:45
trypk 发表于 2015-7-15 19:46
你是哪个版本的?

2.4.4版本的
作者: wlaizr    时间: 2015-7-16 08:47
大内存装完,之后换上小内存,试试
作者: wulonghongye    时间: 2015-7-16 10:35
新版本需要内存比较大,配置低可以找老版本。老版本又不想用又舍不得升级配置就没有办法了……舍不得花钱怎么买奔驰?
作者: trypk    时间: 2015-7-23 15:48
wulonghongye 发表于 2015-7-16 10:35
新版本需要内存比较大,配置低可以找老版本。老版本又不想用又舍不得升级配置就没有办法了……舍不得花钱怎 ...

老版本的地址能不能发一个过来
作者: myuser    时间: 2015-7-23 17:19
我这里上次有一百多条1G DDR2 667的内存,3块钱一条被人一盒收走了。想想好像有点亏了。
作者: wulonghongye    时间: 2015-7-23 17:36
trypk 发表于 2015-7-23 15:48
老版本的地址能不能发一个过来

老版本的在云盘上,问技术要,有历史版本的,我这里没有哦……。我是喜欢吃螃蟹的人,一直都是最新版永远第一时间升级!
作者: 9704518    时间: 2015-7-23 20:26
那么费劲嘛,闲鱼上淘个二手也没多少钱,熟人家里有老电脑的不用的要一根,当地二手市场都有,
作者: 9622315    时间: 2015-7-23 20:53
小于512M内存的话,用img写盘或gho写盘,我256M能安装过,不过带不了几台电脑。
作者: trypk    时间: 2015-7-24 16:52
9622315 发表于 2015-7-23 20:53
小于512M内存的话,用img写盘或gho写盘,我256M能安装过,不过带不了几台电脑。 ...

知道哪个版本是可以256M装的吗?从哪个版本开始要求内存的?
作者: ietuufcu    时间: 2015-7-24 18:42
4G内存浪费了。 只认3G左右。 啥时出X64版本啊。

作者: 9622315    时间: 2015-7-24 19:14
trypk 发表于 2015-7-24 16:52
知道哪个版本是可以256M装的吗?从哪个版本开始要求内存的?

哪个版本都可以吧,貌似只要是img写盘,就不提示你内存问题,只有iso安装才提示。
作者: trypk    时间: 2015-7-28 10:59
9622315 发表于 2015-7-24 19:14
哪个版本都可以吧,貌似只要是img写盘,就不提示你内存问题,只有iso安装才提示。 ...

3Q,我回头再试试!~有没有便宜低功耗的硬件能推荐一下!~
作者: 9622315    时间: 2015-7-28 23:43
trypk 发表于 2015-7-28 10:59
3Q,我回头再试试!~有没有便宜低功耗的硬件能推荐一下!~

需要廉价低功耗平台,你可以联系我,
旺旺 yt_9622315
QQ yt_9622315@qq.com
作者: qt7cn    时间: 2015-7-29 09:14
sky5567 发表于 2015-7-13 10:42
只要带机量就几台,可以装我的才256,478奔三的CPU

带机几台就没必要装软路由了吧。。。这机器也带不了多少带宽,功耗又高。还不如上TAOBAO买些旧主板
作者: sky5567    时间: 2015-8-24 22:54
qt7cn 发表于 2015-7-29 09:14
带机几台就没必要装软路由了吧。。。这机器也带不了多少带宽,功耗又高。还不如上TAOBAO买些旧主板 ...

物尽其用啊,再一个玩玩软路由啊,功耗,用的部是自己的电,所以不考虑:lol
作者: xuben3028    时间: 2015-8-26 16:09
楼主出个油费(邮费),我免费送你一个:lol
作者: trypk    时间: 2015-8-26 17:03
xuben3028 发表于 2015-8-26 16:09
楼主出个油费(邮费),我免费送你一个

这么豪爽,那我不客气了的啊!~真送假送?
作者: xuben3028    时间: 2015-8-28 22:39
trypk 发表于 2015-8-26 17:03
这么豪爽,那我不客气了的啊!~真送假送?

晕,给个地址,韵达,全峰,中通,给你到付邮费,邮过去,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3