iKuai爱快流控路由

标题: 增加带宽测速功能 [打印本页]

作者: winds    时间: 2015-7-8 07:20
标题: 增加带宽测速功能
我是网吧用户,电信网通双光纤,经常要测试带宽够不够;
然而测试起来很麻烦,为了测试的准确性,
先得把测试机子的流控关掉,然后再做分流,
还得打开线路监控界面,盯着WAN口的流量,
还会映响网吧内上网的玩家,
这么麻烦的事情,爱快为什么不整合到路由上
点一下鼠标就能完成呢?

作者: myfriends    时间: 2015-7-8 07:39
希望增加禁止测速功能  不让人随便测试 劫持了 想让他是多少m就是多少m
作者: kmicq    时间: 2015-7-8 09:10
这个有点意思,现在的运营商带宽很不靠谱。
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-7-8 11:13
记录,反馈。:D
作者: 知秋一叶    时间: 2015-7-9 07:05
小米路由mini好像就带测速功能,希望爱快能再高级一点,能测指定线路的速度
作者: dronthy    时间: 2015-7-9 09:30
希望增加禁止测速功能  不让人随便测试 劫持了 想让他是多少m就是多少m
作者: lghyb    时间: 2015-7-9 19:19
知秋一叶 发表于 2015-7-9 07:05
小米路由mini好像就带测速功能,希望爱快能再高级一点,能测指定线路的速度 ...

节点带缓存,即使4M的宽带测到100M又如何 ?
作者: shoutim    时间: 2015-7-10 08:19
dronthy 发表于 2015-7-9 09:30

禁止测速这功能一直都有。

应用协议控制。
作者: myuser    时间: 2015-7-10 09:22
shoutim 发表于 2015-7-10 08:19
禁止测速这功能一直都有。

应用协议控制。

不是禁止测速,是劫持测速。劫持之后给个假数据给他。
作者: shoutim    时间: 2015-7-10 14:00
myuser 发表于 2015-7-10 09:22

那个更简单,如果爱快不支持的话,可以用其它缓存系统,比如秒开……
作者: x18007608025    时间: 2015-7-10 14:35
虽然是单线但是还是偶尔用到
作者: 小C    时间: 2015-7-13 00:01
腾出手马上搞
作者: 眼袋猫    时间: 2015-7-14 20:50
这个有会省了很多折腾。。
作者: 真真    时间: 2015-7-15 23:54
作者: 丕子阿杰    时间: 2015-12-1 08:21
真真 发表于 2015-7-15 23:54
需求挺好的,但是我想到我家里的……

还没上班就上论坛来了?:funk:
作者: 真真    时间: 2015-12-1 14:05
作者: itbaby115    时间: 2015-12-2 00:29
多线环境测速太麻烦了,建议增加对单独一条线测速功能
作者: a199212130    时间: 2015-12-2 20:18
这个有必要吗。?要想准确测网速,还是电信PPPOE连接测速准确,

中国电信
作者: 咚咚    时间: 2015-12-2 22:13
这个功能挺实用的,我家里用的是360安全路由器上面就有这个功能。
作者: dl2506    时间: 2015-12-3 22:38
dddddddd顶顶顶顶的道德的
作者: vonghokun    时间: 2015-12-5 00:15
顶顶顶顶 嵌入speedtest 就最好了:)
作者: comwan    时间: 2015-12-7 22:17
myuser 发表于 2015-7-10 09:22

用缓存服务器可以达到你想要的效果,会测出100M
作者: lee7080    时间: 2015-12-10 13:49
楼主本意是嫌测速前要先清除正在占用流量的设备和各种流量限制,然后才能测出真实宽带,测完还得恢复,每次测速很麻烦(特别是网吧),想要加入个一键测速(自动停了流控、断了别的流量,测完自动恢复流控功能吧),这楼盖到后面,变成加缓存让人测出虚假网速了,歪得有点厉害。
作者: 陈学兵    时间: 2016-2-15 01:15
  使劲支持新添加功能的同时  大家不怕越多功能  出故障几率就  越大吗    ( 支持一个汇总协议特征包  简称 协议库 )  任何使用环境下都  协议清楚清楚的  识别     但   现在的 协议库 也很好   
作者: nbagui    时间: 2016-2-15 10:24
一年搞下来了,也没见踪影:dizzy:
作者: csc2007    时间: 2016-2-20 12:59
这个功能必须支持:lol
作者: 错过小飞    时间: 2016-2-21 16:09
我有个问题、就是爱快时不时断一下网是怎么回事啊?  已检查、外网线路内网
作者: ibm2000    时间: 2016-5-28 12:13
测试每条线路运营商所开放的速度
检测每条线路实时速度
作者: wxz8506    时间: 2016-5-28 12:44
爱快技术支持04 发表于 2015-7-8 11:13
记录,反馈。

麻烦外网pppoe拨号曾姐设置服务名功能跟工程师反应可以尽快加上,一直在关注着。感谢!!!
作者: 爱快技术支持04    时间: 2016-5-30 10:42
wxz8506 发表于 2016-5-28 12:44
麻烦外网pppoe拨号曾姐设置服务名功能跟工程师反应可以尽快加上,一直在关注着。感谢!!! ...

已经做了相关的记录和反馈了呢。
作者: cleanall    时间: 2016-5-30 10:55
爱快技术支持04 发表于 2016-5-30 10:42

不要老是说,记录,反馈,你15年7月8号,就说过这样的话,现在还没有实现,具体什么时候 实现还不知道
作者: djtonni    时间: 2016-5-30 11:30
myfriends 发表于 2015-7-8 07:39

这个必须有,最好能让360测速显示自己定义的isp
作者: 音符    时间: 2016-5-30 19:00
有的运营商师傅还建议用360测速软件呢,不过如能一个平台就能搞定,那还是不错的:lol:lol
作者: wxz8506    时间: 2016-5-30 19:03
爱快技术支持04 发表于 2016-5-30 10:42

嘻嘻。好的。幸苦了。谢谢!!!
作者: wuzoq    时间: 2016-5-30 19:19
lee7080 发表于 2015-12-10 13:49
楼主本意是嫌测速前要先清除正在占用流量的设备和各种流量限制,然后才能测出真实宽带,测完还得恢复,每次 ...

顶,就是想要这种
作者: 爱快技术支持04    时间: 2016-5-30 19:36
cleanall 发表于 2016-5-30 10:55
不要老是说,记录,反馈,你15年7月8号,就说过这样的话,现在还没有实现,具体什么时候 实现还不知道 ...

这个不是我决定的呀。我只能记录反馈了。是要看产品那边去决定的呀。
作者: oO冰Oo    时间: 2016-6-1 09:04
几时加个ss服务端和客户端。。。
作者: 曜辉    时间: 2016-6-1 17:59
嗯嗯,这个确实挺有趣的,个人感觉也很实用!
作者: 136048065    时间: 2016-12-27 21:08
多线环境指定一条外网线路测试网速。
作者: 林秋荣    时间: 2016-12-28 00:50
我反馈这个问题怎么都没反应
作者: mxinlei    时间: 2016-12-28 15:34
顶一下,很实用的小功能
作者: qijianjiang    时间: 2016-12-28 22:32
极路由里面就内置了测速功能,一个可以实际查看速度,也好对带宽设置有帮助
作者: 非郭德纲    时间: 2016-12-30 17:26
爱快270内侧版作业(冒死的危险来剧透剧透)
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... 5&fromuid=49806
(出处: iKuai爱快流控路由)

作者: wxz8506    时间: 2016-12-30 18:36
2.7.0加了,看2.7.0内测作业帖子!!!
作者: kstg5635424    时间: 2017-1-5 10:05
这个新版本已经有了。270版本开始。
作者: Memphis    时间: 2017-1-5 10:46
爱快技术支持04 发表于 2015-7-8 11:13
记录,反馈。

增加宽带检测功能,同时加入自动策略机制,检测完多条宽带的上下带宽以及运营商等信息之后,可以自动生成策略或者生成几套可选策略,管理员直接可以选择性应用,这样就牛逼了。
作者: 18979379502    时间: 2017-1-5 13:19
最好是能够并发测数,同着测试每条宽带的上行和下载,看自己宽带利用率是多少。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3