iKuai爱快流控路由

标题: ,建议爱快在下一版本中,在多拨功能中,每个多拨帐户..... [打印本页]

作者: 黄军华    时间: 2013-8-5 23:04
标题: ,建议爱快在下一版本中,在多拨功能中,每个多拨帐户.....

在多拨功能中,每个多拨帐号的MAC地址可以修改或者可以克隆,多拨时,MAC地址同样电信等ISP不给连接的,假如有2个多拨,2个帐号不同,只有一条可以上,拔掉其中一条,另外一条才可以拨上获得IP。
作者: 爱快春风    时间: 2013-8-6 00:19
这个需求我记录一下,感谢反馈,另外问一下大家,防止网络尖兵也是利用这个原理吗?
作者: 黄军华    时间: 2013-8-6 09:40
防止网络尖兵,好像不是这个原理哦,别的路由开网络尖兵,是为了防止电信检测内网有多台电脑上网,实际是屏蔽了内网电脑的上网信息。
作者: bingshiwong    时间: 2013-8-7 23:31
强烈建议加上防网络尖兵功能
作者: blackdr    时间: 2013-10-7 08:17
期待能早日实现!
作者: a3645513    时间: 2013-10-7 11:08
强烈建议加上防网络尖兵功能
作者: Ltasi    时间: 2013-10-7 11:51
爱快春风 发表于 2013-8-6 00:19
这个需求我记录一下,感谢反馈,另外问一下大家,防止网络尖兵也是利用这个原理吗? ...

这个功能很早以前就提出来要求了,还有就是虚拟接口拨号没有挂断选项
作者: Vernon    时间: 2013-10-7 12:38
爱快春风 发表于 2013-8-6 00:19
这个需求我记录一下,感谢反馈,另外问一下大家,防止网络尖兵也是利用这个原理吗? ...

在基于物理网卡的多播里面 建议 MAC地址建议做成可选的,因为同一账号多拨的时候 有的AC多拨要相同MAC,有的AC多拨要不同的MAC

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3