iKuai爱快流控路由

标题: 终于用上爱快了,交个作业,感谢爱快 [打印本页]

作者: andone    时间: 2013-8-1 20:35
标题: 终于用上爱快了,交个作业,感谢爱快
前几天开始用上爱快,用不了半天就死了,还以为是爱快不兼容我的硬件呢,后来换了wXXXX还是如此,最终查出是网卡出问题了,今天换好网卡,迫不及待的就开始换上爱快了,开网页几乎秒开,视频也顺畅,游戏只试过cf,偶尔ping从15上到66。ping有点不稳定,不过暂时感觉影响不大,希望爱快以后版本更完美。忘了网络环境了,30M对等光钎,晚上在线用户70~100,用的是智能流控。上图 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 12)
作者: 770396370    时间: 2013-8-1 20:46
哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
作者: sudan71    时间: 2013-8-2 05:32
建议你用手动策略,把常用协议和网络游戏做一组设置最高级级别,应该可以解决你的问题~
作者: andone    时间: 2013-8-2 07:21
谢谢,我试试。。
作者: andone    时间: 2013-8-2 07:28
庆祝一下,昨天第一个晚上高峰顺利度过,感觉很爽,网页视频体验都不错,再过几天看看大家反应。爱快好样的。
作者: 全天_HZ-009    时间: 2013-8-2 09:00
:@30M上下对等,郁闷了,,有谁是ADSL的呀或PPPOE的,,光纤环境效果不是很详细吧
作者: WYF48121    时间: 2013-8-2 09:19
可以使用手动策略解决这个问题,建议网卡用英特尔芯片!
作者: 小C    时间: 2013-8-2 10:01
爽吧,等我们最近推出几个让你高潮的功能。
作者: andone    时间: 2013-8-2 10:38
基本满足需要了,只是增加日志与监控功能加强一些就行了,比如  终端数量24小时监控,监控间隔1小时缩短到10分钟,5分钟,再增加类似终端数量监控图表一样的流量24小时监控图表,终端流量24小时监控,每日流量统计,总流量统计,之类的统计监控功能,以便查看。
作者: 一条大虫    时间: 2013-8-2 10:41
支持,加油

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3