iKuai爱快流控路由

标题: 列举一些网吧重要的协议到目前为止还不能分流~ [打印本页]

作者: sudan71    时间: 2013-8-1 19:37
标题: 列举一些网吧重要的协议到目前为止还不能分流~
列举一些网吧重要的协议到目前为止还不能分流~酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐盒,迅雷下载,快播下载,等等...报告完毕!心都碎了。“举头望明月,低头思特征”想爱你能快点吗?

申请人:全体网吧同仁
                                                                                                                                                            20..8月1日
作者: 534306413    时间: 2013-8-1 20:05
可以分流的,呵呵
作者: linzong    时间: 2013-8-1 20:05
其实特征才是这个产品的重心,其他真的可有可无!
作者: 770396370    时间: 2013-8-1 20:47
哈哈 最后一句经典。我喜欢!
作者: quickmouse    时间: 2013-8-1 20:55
我现在的处理,未知P2P都分流了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3