iKuai爱快流控路由

标题: 动态域名是否可增加可自定义?? [打印本页]

作者: pan3000    时间: 2013-7-31 17:21
标题: 动态域名是否可增加可自定义??
爱快是很不错的软件。 为了试用爱快,特意今天下单买了块主板+双口intel网卡。
我目前只是家用,目标4条ADSL叠加,以前用ROS想叠加还得求人。
建议动态域名可自定义, 因为用得到动态域名的人相对来说还是有一定动手能力的。像我changeip 用户更是急切需要。

作者: 小C    时间: 2013-7-31 17:30
changeip是啥?
现在不用求人就可以自己做了吧,那些卖ROS脚本和靠ROS忽悠大家的“砖家”恨死我们了。
作者: 2316888    时间: 2013-8-1 17:22
小C 发表于 2013-7-31 17:30
changeip是啥?
现在不用求人就可以自己做了吧,那些卖ROS脚本和靠ROS忽悠大家的“砖家”恨死我们了。 ...

他说的是动态IP,哈哈。是我太聪明了呢,还是你太》》》》》
作者: pan3000    时间: 2013-8-2 10:16
现在动态域名好像只支持了 花生壳  3322 还有个什么。共3个。
作者: qingdaobear    时间: 2013-8-2 10:59
adsl就不用叠加了,受电话线的瓶颈,你就是4拨能成功,速度也上不去
作者: 一条大虫    时间: 2013-8-2 11:08
用域名来代替动态的IP,目前只支持3322希网、oray花生壳

作者: pan3000    时间: 2013-8-9 17:23
qingdaobear 发表于 2013-8-2 10:59
adsl就不用叠加了,受电话线的瓶颈,你就是4拨能成功,速度也上不去

ADSL不仅仅是电话线,我是FTTP的线路,上下对等。叠加后 4X4 ,下载速度1.7M/S

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3