iKuai爱快流控路由

标题: 指定游戏到一条线路 [打印本页]

作者: zjq214    时间: 2013-7-31 08:55
标题: 指定游戏到一条线路
指定游戏到一条线路已经提了好久了,小C,为什么111还没有计划呢?
作者: ahhswl    时间: 2013-7-31 10:23
计划是有滴,不要急嘛:lol
作者: zjq214    时间: 2013-7-31 20:34
晕,小C怎么不回答下呢

作者: hopay    时间: 2013-7-31 21:57
我也希望这个功能能够早日开发出来!这个对于AD的网吧真的很重要。。。。。相当重要!:lol
作者: 534306413    时间: 2013-7-31 22:15
要等死别完整了来
作者: hopay    时间: 2013-7-31 22:52
这个帖子是最应该顶上去的。。。非常需要
作者: slbbs    时间: 2013-7-31 23:03
:lol其实这功能早有了,003给我设置过。
作者: hopay    时间: 2013-8-1 21:17
slbbs 发表于 2013-7-31 23:03
其实这功能早有了,003给我设置过。

那就说下啊,我们都是没发现这功能的!快说下。。。。
作者: Blank    时间: 2013-8-1 22:15
hopay 发表于 2013-8-1 21:17
那就说下啊,我们都是没发现这功能的!快说下。。。。

假如你有三条线wan1,wan2,wan3....wan3是用来走游戏的.

那么你把wan3设成默认线路,然后把除了游戏的所有协议分流到wan1,wan2
作者: hopay    时间: 2013-8-2 00:41
Blank 发表于 2013-8-1 22:15
假如你有三条线wan1,wan2,wan3....wan3是用来走游戏的.

那么你把wan3设成默认线路,然后把除了游戏的所有 ...

怎么设置成默认线路?选择一条作为ISP默认网关,打钩?
作者: 大飞    时间: 2013-8-2 09:55
应该是这意思:lol
作者: xwfm    时间: 2013-8-2 10:33
Blank 发表于 2013-8-1 22:15

那么你把wan3设成默认线路,然后把除了游戏的所有 ...

正解,目前我也是这样做。不过有个缺点。个别已识别的会乱跑线

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3