iKuai爱快流控路由

标题: 市场部的进来看看 本地广告 可不可以添加不然我要发飙发... [打印本页]

作者: zmy19880229    时间: 2015-6-25 09:41
标题: 市场部的进来看看 本地广告 可不可以添加不然我要发飙发...
市场部的进来看看 广告这块可不可以添加不然我要发飙发视频了
我需要广告这块  听说你们负责上报 请问你们能不能搞个广告功能出来 就是投放本地的广告 给我做个框架 然后我们往里面放本地广告赚钱 盈利

如果不给一个满意的答案  我就再次发飙 发视频 教你们  我是怎么用最烂的办法 做出来的简单广告功能这块的 不是你们完成不了 是你们太懒!

作者: 真真    时间: 2015-6-25 18:32
作者: 爱快-小白    时间: 2015-6-26 10:22
JS插入吗?
作者: somalia    时间: 2015-6-26 10:33
你定制了商业版? 你花了几个钱? URL跳转不满足?行,还有读心系统里面有插入js?会不会? 还不满足就真不知道你想要哪种广告了。。。请表述清楚,基本的图文表达能力。
作者: 匿名    时间: 2015-6-26 13:40
真真 发表于 2015-6-25 18:32
亲,你确定你的需求是市场部给你解决吗?我怎么感觉我没有那个能力呢

必须是你们啊 你们提交给开发 他们才会干的 我会提交视频说下我到底要的是什么养的广告
作者: 真真    时间: 2015-6-26 18:52
作者: 真真    时间: 2015-6-26 18:52
作者: 爱快小刘    时间: 2015-6-27 09:40
把需求描述清晰 产品来做计划安排。:)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3