iKuai爱快流控路由

标题: 110 0724版本使用心得体会 交作业啦o(∩_∩)o [打印本页]

作者: 窍等欢    时间: 2013-7-28 00:37
标题: 110 0724版本使用心得体会 交作业啦o(∩_∩)o

0724版本 正式进入小区——稳定使用2天多,感觉效果完胜当初wayos版本!:victory:于是果断抛弃wayos的同时,也忍不住鸡动的心情 前来给大家分享一下:lol!一切用事实说话 请看图—— (, 下载次数: 39) 运行状态截图 顺便说明一下网络环境 联通adsl 10M的 上行120 下行1080 (, 下载次数: 43) 帐号 密码 涂掉啦 必须滴:lol还有个wan2 不过没有连 呵呵 (, 下载次数: 36) 也就是说 目前是单条联通adsl 10M的 最高同时在线12台机器 现在在线用户 (, 下载次数: 41) 总共的用户数目 (, 下载次数: 39) 别说我黑哈 本来就是黑ISP:lol 为了显示公平 我本机也是用内网pppoe方式上网 除了时间之外 其他我都是同客户一样待遇:lol (, 下载次数: 39) 流量方面监控 (, 下载次数: 43) 流量方面监控 同时 我在线看优酷 测试一下 (, 下载次数: 37) 依然流畅——别说我自己搞特殊哈 除了时间我自己没有限制自己之外 其他我都是跟我的客户一样待遇——所以 这个情况 我放心啦——因为我自己就是客户一样的待遇!我很满意 客户能不满意吗:lol!最后上一下大家可能都关心的策略问题 (, 下载次数: 42) 我的策略 呵呵 复杂吧?不过 我目前感觉很给力——在此感谢爱快策略师——乐天 因为用乐天的策略工具 我才能很方便的做出这些看起来貌似很复杂的策略——不过效果感觉确实给力!对了 还有防火墙设置 (, 下载次数: 43) 很简单的勾选 就可以了!总之目前自我感觉一切给力中!目前感觉爱快 大问题的话 我还没有发现——当然 一些小细节方面嘛 我们尽量反馈——同时也希望C哥拿出当初的劲头来关注一下我们这些从当初一直陪爱快走过来的老兄弟:lol——当然 现在爱快势头凶猛 客户量猛增 C哥一时没有关注过来,我们这些老兄弟 也要体谅一下:D最后要说一下的是:再好的路由 也需要你根据自己的情况设置好 才能发挥最佳的功效!总之 新上手一个新事物 必须需要一些耐心来了解一下 再了解一下 最好深入了解一下 才下结论——要拿出把妹的耐心来了解 :lol同时说一下 如果有新上手的兄弟 不是很了解设置方面 我也愿意尽我所能的帮助你们 可以联系我QQ1538780338 ——共同学习共同发展!
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-28 00:40
沙发自己的——留待补充:lol
作者: luopeter    时间: 2013-7-28 01:07
兄弟不錯..謝謝分享..可以一齊學習學習..
作者: 一条大虫    时间: 2013-7-28 01:20
不错的截图,谢谢分享
作者: 小C    时间: 2013-7-28 07:45
欢姐,感谢分享作业,看起来还不错哦
作者: lrving163    时间: 2013-7-28 08:45
很详细。不错,顶下。
作者: zhang182    时间: 2013-7-28 10:03
学到一点知识了:)
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-28 12:24
luopeter 发表于 2013-7-28 01:07
兄弟不錯..謝謝分享..可以一齊學習學習..

呵呵 没有问题 需要帮助的地方 您吱声:D
作者: andone    时间: 2013-7-28 14:14
完胜倒不一定,最少ping值,没有wayos稳定,爱快估计我用的硬件还是有点不兼容,用24版假死现象,暂时还是不用了,继续关注爱快发展。
作者: bszhjy    时间: 2013-7-28 15:40
期待分享策略设置
作者: 419788808    时间: 2013-7-28 15:41
不错~~~支持了
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-28 21:53
小C 发表于 2013-7-28 07:45
欢姐,感谢分享作业,看起来还不错哦

我日小C 一声欢姐叫的哥热泪狂奔:lol——
作者: 电脑刺良    时间: 2013-7-29 02:38
10M带宽真幸福,我电信8M还是512K上传,拖了10几台,很吃力,你那些流控策略分得好细,但是总的加起来远远超过上传了,打游戏没问题吗?
作者: chenjunchj    时间: 2013-7-29 15:01
乐天的策略工具在哪里?
作者: №默默‰    时间: 2013-7-29 15:08
看了很鸡冻,好像马上安装试试
作者: ahhswl    时间: 2013-7-29 15:10
围观结束......
作者: dirisyou    时间: 2013-7-30 02:41
哇,你的流控搞得好复杂。。我直接选的智能。
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-30 11:18
dirisyou 发表于 2013-7-30 02:41
哇,你的流控搞得好复杂。。我直接选的智能。

嗯 直接智能 也可以的!
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-30 11:19
chenjunchj 发表于 2013-7-29 15:01
乐天的策略工具在哪里?

论坛里面有 找不到的话 M我
作者: 窍等欢    时间: 2013-7-30 11:21
电脑刺良 发表于 2013-7-29 02:38
10M带宽真幸福,我电信8M还是512K上传,拖了10几台,很吃力,你那些流控策略分得好细,但是总的加起来远远 ...

现在直接用智能啦 o(∩_∩)o 哈哈
作者: wufar    时间: 2013-7-30 15:58
刚加入爱快,学习中
作者: chenjunchj    时间: 2013-8-5 13:11
那你就发给我啊
作者: byl888    时间: 2013-8-5 14:49
谢谢分享
作者: happynocn    时间: 2014-4-13 18:43
进来看看涨涨知识,感谢分享。
作者: sdzf6577    时间: 2014-6-21 16:42
策略工具 在哪儿有?

作者: 真真    时间: 2014-6-21 18:20
作者: 窍等欢    时间: 2014-7-27 19:46
o(∩_∩)o 哈哈 真真妹子来啦 蓬荜生辉啊:lol
作者: haoshangss    时间: 2014-7-27 20:00
顶你一个,好兄弟

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3