iKuai爱快流控路由

标题: 爱快支持什么样的网卡啊? [打印本页]

作者: Voloet    时间: 2015-6-7 13:36
标题: 爱快支持什么样的网卡啊?
想装用老电脑做路由,需要买一块网卡,想入手一块 intel82576 E1G42ET 千兆 双口,不知道爱快支持不

作者: 宏骏    时间: 2015-6-7 13:39
Intel 基本都是支持的 。
建议看看这个Intel Corporation 82546EB 也是双千口的。目前我在用这个,价格不是很贵。
作者: 秀字营    时间: 2015-6-7 15:37
546 576 574 583 111 8139 8169 等等都支持的,
楼上正解哦
作者: Voloet    时间: 2015-6-7 16:05
宏骏 发表于 2015-6-7 13:39
Intel 基本都是支持的 。
建议看看这个Intel Corporation 82546EB 也是双千口的。目前我在用这个,价格不是 ...

问一个问题,网卡的接口是pci-e x4接口,但是主板没这个接口,只有pci-e x和pci-e x16不知道插在x16上行不
作者: Voloet    时间: 2015-6-7 16:06
秀字营 发表于 2015-6-7 15:37
546 576 574 583 111 8139 8169 等等都支持的,
楼上正解哦

问一个问题,网卡的接口是pci-e x4接口,但是主板没这个接口,只有pci-e x和pci-e x16不知道插在x16上行不
作者: 秀字营    时间: 2015-6-7 16:07
Voloet 发表于 2015-6-7 16:06
问一个问题,网卡的接口是pci-e x4接口,但是主板没这个接口,只有pci-e x和pci-e x16不知道插在x16上行 ...

这个硬件方面我还真不清楚实在抱歉,  
类似这样的是不是有转接头之类的来着?
等待其他高手回答
作者: xiaowei    时间: 2015-6-8 08:26
秀字营 发表于 2015-6-7 16:07
这个硬件方面我还真不清楚实在抱歉,  
类似这样的是不是有转接头之类的来着?
等待其他高手回答 ...

pci-e x4貌似是可以插在pci-e x16上的,我看到有人干过,不放心多问问
作者: tpjj    时间: 2015-6-8 08:46
秀字营 发表于 2015-6-7 15:37
楼上正解哦

记得以前海蜘蛛的主页上给出支持的网卡清单,自己去查就好了,爱快能否也如此?
作者: 秀字营    时间: 2015-6-8 12:39
tpjj 发表于 2015-6-8 08:46
记得以前海蜘蛛的主页上给出支持的网卡清单,自己去查就好了,爱快能否也如此? ...

暂时不会提供的。
作者: x18007608025    时间: 2015-6-8 12:51
我的网卡是PCIE的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3