iKuai爱快流控路由

标题: 关于微信连WIFI的“高级对接”绑定后无法再绑定其他平台 [打印本页]

作者: huoye    时间: 2015-6-5 14:04
标题: 关于微信连WIFI的“高级对接”绑定后无法再绑定其他平台
读心系统中的微信连WIFI功能,高级对接必须要绑定微信开发者中心才可以,那么无法再继续使用其他的第三方平台,无法使用其他的平台功能了,比如:自动回复,自定义菜单,微信抽奖等等功能无法实现,微信连WIFI绑定高级对接之后,其他功能就成鸡肋了。

希望这个能给提供个解决方案。

作者: 爱快-小白    时间: 2015-6-5 15:36
目前没有出现此类问题。 您用的微信认证中的 微信连wifi 还是微信认证高级对接?
作者: huoye    时间: 2015-6-5 18:03
爱快-小白 发表于 2015-6-5 15:36
目前没有出现此类问题。 您用的微信认证中的 微信连wifi 还是微信认证高级对接? ...

我说的是微信认证的高级对接,这不是微信连WIFI?可能我把概念搞错了,那就说微信认证的高级对接问题吧,绑定了开发者中心之后就不能再帮定第三方平台了
作者: huoye    时间: 2015-6-5 18:06
爱快-小白 发表于 2015-6-5 15:36
目前没有出现此类问题。 您用的微信认证中的 微信连wifi 还是微信认证高级对接? ...

才发现自定义模板没有微信连WIFI,希望能添加上,高级对接是扫描关注微信并上网吗?
作者: zjf97022    时间: 2015-6-5 18:43
的确如此,所以我匆忙试验后就解绑了,原来的菜单设置啥都没有了,不可能一个企业微信服务号只为上网认证服务,只能做个菜单,菜单里面设置微信认证的超链接,over!
作者: 爱快-小白    时间: 2015-6-5 18:52
我明白了。问题会尽快反馈
作者: huoye    时间: 2015-6-5 21:47
爱快-小白 发表于 2015-6-5 18:52
我明白了。问题会尽快反馈

不知道是否可以两个平台使用同一个Token和密钥,我只是猜测提供个思路,可行性不确定
作者: veryyd    时间: 2015-6-9 20:49
关于两个平台的,是否可以这样。
使用你正常需要的平台,有菜单。然后在这个平台的菜单里面添加关键词自动回复,使用爱快的微信一般对接,比如回复“我要上网”后,弹出认证网页……类似
作者: huoye    时间: 2015-7-13 22:09
这个问题开始解决了吗?
作者: huoye    时间: 2015-7-13 22:11
veryyd 发表于 2015-6-9 20:49
关于两个平台的,是否可以这样。
使用你正常需要的平台,有菜单。然后在这个平台的菜单里面添加关键词自动 ...

现在就是这样的,问题是不能同时兼备,
正常应该要高级对接的扫描认证并且可以用别的平台的菜单及其他功能
作者: gmuing    时间: 2016-11-27 14:39
我也遇到类似问题,不知道怎么解决
作者: qqeeooyy    时间: 2017-3-22 00:33
这个应该无解,关键要看微信,微信就开放一个领牌

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3