iKuai爱快流控路由

标题: 新手上路请多多关照!求指导 [打印本页]

作者: 280800431    时间: 2015-5-26 17:09
标题: 新手上路请多多关照!求指导
已经映射端口了,但游戏不更新呢。

作者: 365365    时间: 2015-5-26 17:10
解答不了
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 19:03
上配置图
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-5-26 21:05
楼主,你有多个WAN吧?做分流了?你这个服务器地址,端口映射的哪个WAN口?
还有你这个服务器上外网是走的哪条线路?
你尝试,让这条线路端口映射和走的线路是一条线路
可以通过端口分流,分流你这个服务器地址,到某个WAN口
(, 下载次数: 4)

然后测试下效果

作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-5-26 21:05
不论结果是否可以实现楼主的需求,希望楼主可以给个回复,谢谢
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 21:18
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:05
不论结果是否可以实现楼主的需求,希望楼主可以给个回复,谢谢

怎么所有回复,都是你一个人?
其他技术呢?
作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:25
9622315 发表于 2015-5-26 21:18
其他技术呢?

您要是猜对了我就告诉您
作者: liuhuijie    时间: 2015-5-26 21:25
作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:30
liuhuijie 发表于 2015-5-26 21:25
这段时间 06值班吗?

我6大大,最近很给力,天天都很晚走,为了我们亲爱的用户们,拼命的工作,那是一个操碎心。
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 21:30
秀字营 发表于 2015-5-26 21:25
您要是猜对了我就告诉您

这话说的,算了,就算我没问,行吧。
作者: liuhuijie    时间: 2015-5-26 21:31
作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:32
9622315 发表于 2015-5-26 21:30
这话说的,算了,就算我没问,行吧。

嘻嘻,既然你这么诚心问了,我就充满正义的告诉您,
为了维护世界和平,为了正义。
小6在坚守岗位,为大家服务,以后可要多多照顾哦
作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:35
liuhuijie 发表于 2015-5-26 21:31
听说c姐姐要结婚了 所以 6大大 就努力工作了吗

6大大错失c姐姐,所以现在一门心思放在工作上,为了这个祖国的花朵,大家送上祝福:P
作者: liuhuijie    时间: 2015-5-26 21:37
作者: liuhuijie    时间: 2015-5-26 21:37
作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:39
liuhuijie 发表于 2015-5-26 21:37
果然如此 有没有6大大的私密照我帮他物色一个 D级的姐姐...

回头给你发下6大大的私密照,那叫帅,都在掉渣
作者: liuhuijie    时间: 2015-5-26 21:43
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 21:45
秀字营 发表于 2015-5-26 21:39
回头给你发下6大大的私密照,那叫帅,都在掉渣

跟他说,“天涯何处无芳草,世间处处百花香,别再一棵树上吊死,旁边那颗你也试试”
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-5-26 21:47
其他技术呢?

在努力的追踪用户反馈的问题,
找到问题的,如果可以重现,给我个测试方法,我来测试找问题
如果不可以本地还原,随机出现的某个问题的话,如果方便的话,在出现问题的时候联系下我们瞧瞧呗,我们看看,看能否直接确认找到问题,
对于九哥反馈的问题,也有记录,但是目前确实也没有测试出来,希望九哥多理解,也希望可以在有这问题环境的时候,麻烦联系我们看看,找到问题,谢谢

作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-5-26 21:47
其他技术呢?

如果不可以本地还原,随机出现的某个问题的话,如果方便的话,在出现问题的时候联系下我们瞧瞧呗,我们看看,看能否直接确认找到问题,
对于九哥反馈的问题,也有记录,但是目前确实也没有测试出来,希望九哥多理解,也希望可以在有这问题环境的时候,麻烦联系我们看看,找到问题,谢谢

作者: 秀字营    时间: 2015-5-26 21:48
9622315 发表于 2015-5-26 21:45
跟他说,“天涯何处无芳草,世间处处百花香,别再一棵树上吊死,旁边那颗你也试试” ...

已转达,他说试过了,味道不咋的,

这个人,觉悟高,品位高,我估计东北大棉袄可以满足,带花的那种
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 21:50
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:47
如果不可以本 ...

我反应的问题,我自己解决了,就是静太路由,自动判断时,不准确,必要手工指定线路,另外就是不理解,WAN配置为NAT模式,为啥路由规则也是生效的。也就是虽然WAN配置为NAT模式,但是仍然可以路由转发数据包。
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 21:54
秀字营 发表于 2015-5-26 21:48
已转达,他说试过了,味道不咋的,

这个人,觉悟高,品位高,我估计东北大棉袄可以满足,带花的那种 ...

跟我一样,但会错过很多本该拥有的东西。工作重要,生活更重要!
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-5-26 21:55
9622315 发表于 2015-5-26 21:50
我反应的问题,我自己解决了,就是静太路由,自动判断时,不准确,必要手工指定线路,另外就是不理解,WA ...

爱快设置NAT模式的情况下,就算LAN到LAN 之间的互访也是做了NAT的。(你可以测试下的)
不知道这样解释,是否可以解答你的疑惑
作者: 9622315    时间: 2015-5-26 22:55
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:55
爱快设置NAT模式的情况下,就算LAN到LAN 之间的互访也是做了NAT的。(你可以测试下的)
不知道这样解释, ...

你的意思是,两台路由器,互相做NAT,或者路由器的2个网段,互做NAT?

这个还真是有待验证,回头我再搭环境看看。

作者: 280800431    时间: 2015-6-3 21:11
爱快技术支持06 发表于 2015-5-26 21:05
楼主,你有多个WAN吧?做分流了?你这个服务器地址,端口映射的哪个WAN口?
还有你这个服务器上外网是走的 ...

十分感谢技术06,这几天没看论坛。
问题已经解决。
不做分流正常下载了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3