iKuai爱快流控路由

标题: wifi [打印本页]

作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:02
标题: wifi
怎么破解有IP地址然后成功连接wifi的呢?
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-24 18:09
我语文考试经常不合格 不懂你的意思
作者: 9622315    时间: 2015-5-24 18:23
diaoni1616 发表于 2015-5-24 18:09

我这16年的书也算是白念了,我也没看懂,估计LZ讲的是火星话,咱地球人看不懂,LZ不会怪咱们的。
作者: 9622315    时间: 2015-5-24 18:23
将火星话呢吧!貌似不符合现代汉语普通话语法。
作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:25
diaoni1616 发表于 2015-5-24 18:09

呵呵。我的意思是说我们房东老板他们家的网有LP我们设置不了无线所以我想问下怎么破解
作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:27
呵呵。我的意思是说我们房东老板他们家的网有LP我们设置不了无线所以我想问下怎么破解
作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:28
9622315 发表于 2015-5-24 18:23
我这16年的书也算是白念了,我也没看懂,估计LZ讲的是火星话,咱地球人看不懂,LZ不会怪咱们的。 ...

作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:28
我这16年的书也算是白念了,我也没看懂,估计LZ讲的是火星话,咱地球人看不懂,LZ不会怪咱们的。 ...

作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:30

作者: 786724967    时间: 2015-5-24 18:31
将火星话呢吧!貌似不符合现代汉语普通话语法。

作者: xxiaoshujjun    时间: 2015-5-24 18:37
LP是什么意思?我英语只懂26个字幕。两个一起就不知道什么意思了。
作者: 9622315    时间: 2015-5-24 18:43
同问LP啥意思,我才意识到,这16年的书,不仅仅语文白念了,英文也白读了。
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-24 19:01
同问LP的意思。。
作者: guang19831217    时间: 2015-5-24 19:11
真深奥啊,都看完了,没看明白,这时代进步也太快了:-)
作者: wangshan0901    时间: 2015-5-24 21:42
呵呵,我懵了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3