iKuai爱快流控路由

标题: 从WAYOS更改到爱快的悲剧 [打印本页]

作者: 红松志信科技    时间: 2013-7-23 22:26
标题: 从WAYOS更改到爱快的悲剧
今天早上把手底下的一个小区从WAYOS准备换成爱快 好像是7月16版本的 换上之后各种卡 测速18KB  打网页的速度能让你抽根烟  我是双线 不管是用智能流控还是用流控策略都很卡后来改成了简单限速 还卡 我无奈了 服务器配置如下:CPU 奔腾E5200  2G内存 80G IDE  INTEL82546双口*2  网络 联通100M 电信10M
作者: jyz    时间: 2013-7-23 22:54
别人都好好的呀 那是你设置问题吧
作者: wswlc    时间: 2013-7-23 23:16
应该是设置问题吧,求真相。
作者: 534306413    时间: 2013-7-23 23:31
哈哈,遇到问题要及时联系技术,你的问题估计是设置限速问题引起的
作者: 红松志信科技    时间: 2013-7-23 23:42
明天重新测试一下
作者: silly    时间: 2013-7-24 01:12
这样的宽带还卡的话肯定是设置问题,可能是你出口没设置好.web在由于哪个出口走流量才造成卡的现象
作者: 小C    时间: 2013-7-24 06:58
其实吧,我觉得最好先联系技术帮您看一下,
作者: 非言非默    时间: 2013-7-24 08:45
智能什么时候开个网页要抽根烟的时间了???应该不至于
作者: zheng58    时间: 2013-7-24 08:47
应是设置的问题
作者: 雨夫    时间: 2013-7-24 08:54
我也有用WAYOS的,先观察一下
作者: 一条大虫    时间: 2013-7-24 09:13
联系技术支持,建议
作者: 红松志信科技    时间: 2013-7-24 09:56
技术什么时候在线呢?半夜在不在?我只能半夜断网白天断网会被客户骂的
作者: ahhswl    时间: 2013-7-24 10:04
路过。。。。。
作者: andone    时间: 2013-7-24 18:28
就ping包而言,wayos比爱快稳定。希望爱快继续加油,优化流控,虽然现在有这样那样的问题,不过爱快听取用户心声,迅速响应,这样的客服真是顶呱呱。看好爱快。。。支持。。。
作者: cxhjxl    时间: 2014-2-15 13:49
andone 发表于 2013-7-24 18:28
就ping包而言,wayos比爱快稳定。希望爱快继续加油,优化流控,虽然现在有这样那样的问题,不过爱快听取用 ...

PING包,WAYOS有跳PING现象。从20跳到3000以上,这情况你没遇到过么?
作者: andone    时间: 2014-2-16 13:19
cxhjxl 发表于 2014-2-15 13:49
PING包,WAYOS有跳PING现象。从20跳到3000以上,这情况你没遇到过么?

你说的情况,没遇见过。自从我用爱快以后,不过我现在就不用wayos了。忍受爱快好过忍受wayos。
作者: xnxp    时间: 2014-2-16 13:51
说实话。双线环境下,特别是做了协议分流策略,IK目前还要加强啊。说稳定的十有八九是路由环境或策略上的应用还是处于比较简单的应用下情况。
作者: 十一    时间: 2014-2-16 14:15
我是技术  求截图..
作者: wnhxgd    时间: 2014-2-16 17:32
IK还是不要使用其它分流技术,就使用下双线策略就行了,其它功能需要完善。
作者: yangyunzhong    时间: 2014-2-16 20:29
andone 发表于 2013-7-24 18:28
就ping包而言,wayos比爱快稳定。希望爱快继续加油,优化流控,虽然现在有这样那样的问题,不过爱快听取用 ...

爱快听用户的心声吗?听歌屁,我建议爱的PPOE拨号不要到期就拨号不上,发了帖子小C看都没看!#$%
作者: 419788808    时间: 2014-2-16 20:36
16L特么有病,忘了吃药了,这么老的帖子挖上来了。:o

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3