iKuai爱快流控路由

标题: 内网监控提供查询功能,提供上网类型,上网账号, [打印本页]

作者: 623632522    时间: 2015-5-16 11:04
标题: 内网监控提供查询功能,提供上网类型,上网账号,
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 20) 内网监控提供查询功能,提供上网类型,上网账号例如PPPOE账号或者WEB账号,。还有计费功能认证账号管理里面,账号里面应该增加时间功能,加一个月加三个月加半年加一年,这样方便续费。认证账号管理里面账号信息应该提供上线多久,或者离开多久,例如上线12小时22分钟,离开12小时10分钟
作者: 小C    时间: 2015-5-16 11:08
。。。这圈画的让人看着很晕啊
作者: xnigqq    时间: 2015-5-16 11:11
X盟小区版吗?不过这些功能确实挺贴心的
作者: txh    时间: 2015-5-16 11:41
就是,就是
作者: guang19831217    时间: 2015-5-16 12:16
挺温馨的,不晕:lol
作者: yangchen2085    时间: 2015-5-17 02:25
这个功能我期待很久了,以前也在论坛提过需求,可是每次升级新版本都没有这个功能,估计是爱快的人不懂我们要的东西是什么吧!
作者: 623632522    时间: 2015-5-17 11:11
最重要是内网监控里面增加》搜索功能,和用户的账号信息,不然想知道哪个用户的使用情况要一个一个IP去对着找,好麻烦的,
作者: ccd234    时间: 2015-5-17 11:29
一定会有的
作者: 623632522    时间: 2015-5-17 11:35
小C 发表于 2015-5-16 11:08
。。。这圈画的让人看着很晕啊

这些功能真的很实用,请帮忙跟进更新,有这些功能可以给用户带来很大便利
作者: hwlxxx    时间: 2015-5-17 11:40
我只能告诉楼主,不要急,面包会有的,牛奶也会有的!!!
作者: yinlicool    时间: 2015-5-18 12:52
有是有,但是几时才会有呢,陈奕迅的速度

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3