iKuai爱快流控路由

标题: 2.4wifi用着蛋痛,唉... 2.4.1 Build20150505-18:10修复好了吗? [打印本页]

作者: 平凡    时间: 2015-4-30 20:23
标题: 2.4wifi用着蛋痛,唉... 2.4.1 Build20150505-18:10修复好了吗?

如题,不够2.31好用,2.4版认证慢,有时卡在那动也不动,过认证关,网络跑不起有时没有流量,卡卡,2.31很流畅

(, 下载次数: 15)

不知大家有没有这种情况

(, 下载次数: 21)

192.168.5.1是wifi网关

作者: netflier    时间: 2015-4-30 20:36
2.4的wifi确实有问题,在等官方的补丁包
作者: 小C    时间: 2015-4-30 21:52
Wi-Fi部分没做更新啊,检查下无线环境吧
作者: 小C    时间: 2015-4-30 21:52
或者再有问题的时候插上电脑网线试一下就知道了
作者: netflier    时间: 2015-4-30 22:02
小C 发表于 2015-4-30 21:52
或者再有问题的时候插上电脑网线试一下就知道了

2.4wifi连接后认证有问题啊,降级到2.3.1正常,这说明是2.4的问题。这个可以重现的,也不是我一个人反映了。
作者: 小C    时间: 2015-4-30 22:03
建议检查下无线环境啊
作者: netflier    时间: 2015-4-30 22:11
小C 发表于 2015-4-30 22:03
建议检查下无线环境啊

刚才可能我没有描述清楚,wifi连接后认证成功,但是在设置的时间内需要多次认证。以前认证一次后在设置的时间内是不需要再次认证的。
作者: 小C    时间: 2015-4-30 23:42
netflier 发表于 2015-4-30 22:02
2.4wifi连接后认证有问题啊,降级到2.3.1正常,这说明是2.4的问题。这个可以重现的,也不是我一个人反映 ...

按照方法测试一下就知道了啊,非得抓住一个观点干啥,都说了Wi-Fi认证都没动过啊
作者: 平凡    时间: 2015-5-2 21:10
小C 发表于 2015-4-30 23:42
按照方法测试一下就知道了啊,非得抓住一个观点干啥,都说了Wi-Fi认证都没动过啊 ...

降回2.31,差不多,卡看视频打网页都卡,感觉网络跑不起来,是那里问题,设置没动过,听说读心系统升级过,会不会它的问题?,以前用起来还可以的
作者: 流言随想    时间: 2015-5-2 21:15
小C 发表于 2015-4-30 23:42
按照方法测试一下就知道了啊,非得抓住一个观点干啥,都说了Wi-Fi认证都没动过啊 ...

c总 wifi认证是有问题了 抓紧看看吧 现在已认证的帐号动不动就要重新认证了!
作者: 爱快小刘    时间: 2015-5-2 21:28
这个我们测试过了,没有您说i的那么严重 多个设备测试四个多小时也没有发现重复认证的情况,是不是您设置的有问题?
动不动就要重新认证 是多长时间?
作者: ミ陽の茪n    时间: 2015-5-3 07:58
平凡 发表于 2015-5-2 21:10
降回2.31,差不多,卡看视频打网页都卡,感觉网络跑不起来,是那里问题,设置没动过,听说读心系统升级过,会不 ...

我都是,升级了2.4这后投诉不停~降回去了!
作者: 378112046    时间: 2015-5-3 09:08

我这也是,之前2.3设置的4300分钟,也就是三天左右,每天来上班都不需要认证,升至2.4后每天来上班都需要重新认证,看论坛有说读心平台重新设置下,可能是升级后配置没写进去,也试了还是不行,重设后重启路由也试了,没效果
作者: fy2011    时间: 2015-5-3 10:08
顶下等管方回复
作者: 小C    时间: 2015-5-3 10:10
流言随想 发表于 2015-5-2 21:15
c总 wifi认证是有问题了 抓紧看看吧 现在已认证的帐号动不动就要重新认证了! ...

周一就解决,放心
作者: 平凡    时间: 2015-5-5 09:51
2.41版还是没修复,太卡了,槽糕,无法连接网络
作者: 平凡    时间: 2015-5-5 11:00
顶上去,用户认证通过了,信号满格,显示在线,刚开始可以用,过后就打不开网页,槽糕,无法连接网络.看wifi满格信号.通过用户认证打不开网页,没病都气出病来.
作者: szbj    时间: 2015-5-5 11:07
顶一个,一样的问题
作者: 378112046    时间: 2015-5-5 11:14
还好我还没升,准备中午升呢
作者: 平凡    时间: 2015-5-6 11:42
2.4.1 Build20150505-18:10修复好了没,你们测验过,好用吗?我这里手机,笔记本插网线连接,认证卡,过了认证网页又卡,没流量,不是动不动就要重新认证了,认证太卡没反应
作者: z254771    时间: 2015-5-6 11:47
稳定使用2.31中,可不敢轻易尝试新版本了!!
作者: 平凡    时间: 2015-5-6 12:44
靠,以为无线路由坏了,用wan囗pppoe拔号,网速飞起来了,就是用web认证卡出翔了,折腾了一个上午,:'(:@

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3