iKuai爱快流控路由

标题: 2.4版会自动断开PPPOE!~~ [打印本页]

作者: lcm0518    时间: 2015-4-29 18:06
标题: 2.4版会自动断开PPPOE!~~
一条8芯的,,180米接过去,接普通路由器可以上网,如果直接到交换机子,就会《灯》断,拨号不上,
要接到路由器。再分到交换机上,才可以拨号,

在用2.3.1就不会出现在,,,昨晚上升级后。就开始。断断续续的,,有些人说。连接不上,有些说。连接上了。。又断开了,

作者: kanwodele    时间: 2015-4-29 18:10
180米你都敢接.不断就没天理了
作者: kanwodele    时间: 2015-4-29 18:11
如果线接的是路由器的话..把网卡设置成10m试试
作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-29 18:11
应该是个别的情况吧  我的3点到现在装上去还没出现过这样的  没掉过线   下午就尝试一次是有个用户拨号的IP跟我原本有个用户的拨号IP一样 另到新的那个用户拨号提示651  后来断开他连接后再没有问题了  网页游览和游戏电影 啥度好正常

作者: szmy    时间: 2015-4-29 18:27
180米。。换光纤吧?
1800米都没事。。
作者: 和讯网络    时间: 2015-4-29 19:01
180米还是用的双绞线,能不断么
作者: liuhuijie    时间: 2015-4-29 19:02
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-29 19:33
180米。。。。。。多么的丧心病狂的距离。。
作者: xxpdnkj    时间: 2015-4-29 19:43
我这高导网线230米100M正在使用一切正常
作者: imkodak    时间: 2015-4-29 19:50
听说铜包银线可以200米。
作者: 离岛    时间: 2015-4-29 21:01
是吗,我怎么没有遇到过

作者: lcm0518    时间: 2015-4-29 22:57
不知道,在中间加一个交换机会不会能解决问题,?
作者: uuyyhhjj    时间: 2015-4-29 23:03
铜线 100米差不多了,再高没中转线路质量就会很差了
作者: 25914777    时间: 2015-4-29 23:14
我也是这个问题  刚刚升级的2.4  所有用户都上不去网  上去一下有掉了    用户都是pppoe 拨号的  肯定是版本的问题   或者是2.4 网卡驱动问题   现在降回2.3   一切正常
作者: lcm0518    时间: 2015-4-29 23:28
25914777 发表于 2015-4-29 23:14
我也是这个问题  刚刚升级的2.4  所有用户都上不去网  上去一下有掉了    用户都是pppoe 拨号的  肯定是版 ...

是呀,,,,现在没办法,,只能先用2.3.1了,

作者: bskingx    时间: 2015-4-30 00:58
呵呵。我单条四芯200M,正常使用。我只是说网络正常使用,不是说版本,与版本无关。:lol
作者: imkodak    时间: 2015-4-30 11:20
用皮纤,两头加收发器这样不比用超6类线要便宜吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3