iKuai爱快流控路由

标题: 认证用户得加个生存周期 [打印本页]

作者: datsha    时间: 2013-7-18 10:41
作者: 小C    时间: 2013-7-18 11:01
到期自动就下了,为什么你让人家重新认证呢?你既然让人使用了,没事老瞎认证,会严重影响用户体验的。
作者: datsha    时间: 2013-7-18 11:10
作者: 小C    时间: 2013-7-18 11:14
1、你比如发放了两个小时的权限给我,我爱咋用是我的事,我不用放那也是我的,你木有权利管理,用户通常会这样想。
2、到期后肯定自动断开需要重新认证,这个原本就有的。

我的意思是,如果频繁让用户认证,其实是个很烦的事,手机屏幕本来就小,重新认证输入很多字符是件非常麻烦的事情,我每次遇到这样的WIFI,直接差评,如果我在咖啡馆遇到,以后肯定不会再去这家咖啡馆了。
作者: 小C    时间: 2013-7-18 11:15
1、你比如发放了两个小时的权限给我,我爱咋用是我的事,我不用放那也是我的,你木有权利管理,用户通常会这样想。
2、到期后肯定自动断开需要重新认证,这个原本就有的。

我的意思是,如果频繁让用户认证,其实是个很烦的事,手机屏幕本来就小,重新认证输入很多字符是件非常麻烦的事情,我每次遇到这样的WIFI,直接差评,如果我在咖啡馆遇到,以后肯定不会再去这家咖啡馆了。
作者: 534306413    时间: 2013-7-18 11:19
小c,要是我优惠卷,送客户5小时,今天只用了2小时,另外3小时想改天用,客户端不在线也不计时就不科学了
作者: zsjb2003    时间: 2014-2-10 15:55
小C 发表于 2013-7-18 11:01
到期自动就下了,为什么你让人家重新认证呢?你既然让人使用了,没事老瞎认证,会严重影响用户体验的。 ...

小C,你的意思我明白。但是,服务行业里多半是劳动密集型,好多员工把IP地址都无限占用了,顾客来就登陆不了,怎么搞。毕竟现在信息部门不怎么受到重视,WIFI设备的容量是固定的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3