iKuai爱快流控路由

标题: 企业用户的一些功能? [打印本页]

作者: xcldisk    时间: 2015-4-29 16:01
标题: 企业用户的一些功能?
想必有很多企业都在用爱快路由?
我想要的一些功能,不知道大家有没有这个必要呢?
我维护好几个企业,企业的网络,看似简单,又不简单,呵呵
很多企业的WIFI用户,一上就是一整天,有的时候甚至影响到企业的工作
那么企业高管就来话了
上无线用户的,一人一个帐号,允许几点几点可以上网,其它时间就算登陆了,也上不了,呵呵!
好了,网管怎么办啊
路由里没有WIFI帐号针对时间段限制,呜呜呜了
还有宿舍拔号上网也是一样,不然午休不休息,在上网,下午睡觉
所以我建议爱快公司针对企业也做一下这个方面的功能吧

WIFI和拔号的帐号,增加一个时间段控制的吧

如果都是用 IP + MAC 方式来控制时间段,要是大型企业,估计网管都被累死了
而且有的无线用户是不能限制的(如老板,经理),有的要限制(员工之类的), IP + MAC 方式来管理比较不方便

作者: 爱快-小白    时间: 2015-5-7 11:44
用网页浏览控制可以解决
作者: xcldisk    时间: 2015-5-7 20:06
你们只能控制到某年某月某日,不是每天的某个时间段啊
作者: 爱快小刘    时间: 2015-10-28 14:14
爱快-小白 发表于 2015-5-7 11:44
用网页浏览控制可以解决

要详细到时间段、
作者: 小C    时间: 2016-1-15 00:47
也可以使用优惠券,每天每人一个优惠券。。。
作者: xcldisk    时间: 2016-1-15 19:18

员工好几百人,优惠券又不能指定时间用,再说,每天都要生成优惠券几百个,而且管理也不方便吧
在分配的帐号上做时间段限制,是最好的了,用流控来阻断,也没这个方便好用

作者: [VIP]贰拾壹克    时间: 2016-1-15 23:01
这个需要顶,去年一个中学,找我也谈到类似功能。
作者: songjianhe    时间: 2016-1-16 08:17
指定时段还不如,指定时段WIFI自动关闭;P

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3