iKuai爱快流控路由

标题: 2.4用户严重掉线! [打印本页]

作者: 591251493    时间: 2015-4-28 22:20
标题: 2.4用户严重掉线!
2.4用户严重掉线!怎么回事!

作者: Anthony    时间: 2015-4-28 22:21
不会吧?
作者: imkodak    时间: 2015-4-28 22:25
看这个不准的,这就两个人,我今天才去处理了一个,是他的系统可以拨上号但上不了网,然后客户就不停的重拨,后来我给他重新安装了系统到现在7个多小时了没有再断开,你自己拨上看看会不会。
作者: zhf614    时间: 2015-4-28 22:27
看得我心拔凉拔凉的!!!真会这么失望吗?
作者: 591251493    时间: 2015-4-28 22:28
imkodak 发表于 2015-4-28 22:25
看这个不准的,这就两个人,我今天才去处理了一个,是他的系统可以拨上号但上不了网,然后客户就不停的重拨 ...

这个222账号是我的  2.31没有出现这种问题
作者: 小C    时间: 2015-4-28 22:48
请先不要看这个日志,直接看用户反馈吧,这个日志有点问题
作者: 591251493    时间: 2015-4-28 23:12
小C 发表于 2015-4-28 22:48

我的自己的账号还是掉线呀!不得已又降级了

作者: 真真    时间: 2015-4-28 23:46
作者: gdjxss    时间: 2015-4-28 23:59
小C 发表于 2015-4-28 22:48

我也在日志里发现了这个问题,然后致电给客户,客户说一切安好。郁闷
作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-29 01:16
楼主   目前你的问题搞好没有??  我等你的回复  看看   要是真有问题我还不敢装上去用   今天升级了  准备装上去用
作者: ibm2000    时间: 2015-4-29 01:19
淡定吧~不过几天肯定出新版本!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3