iKuai爱快流控路由

标题: 爱快真的是永久免费无广告? [打印本页]

作者: wfndh    时间: 2013-7-16 18:34
标题: 爱快真的是永久免费无广告?
爱快真的是永久免费无广告?这种话在网上己听过无数次,可到头来呢,没有一个是这样运营的。免费我想到时肯定是一些基本功能免费。一部份功能到时肯定是收费的,这个不用说。;唉....
作者: wfndh    时间: 2013-7-16 18:35
还有怎么我加不了QQ群?如果管理员看到了,请加我入QQ群:我的号码,  2410592162
作者: 小C    时间: 2013-7-16 18:48
1、全线功能,永久免费。
2、爱快是靠OEM收费的,跟屌丝用户无关。
我作为屌丝代表,坚决拒绝收费。
作者: 534306413    时间: 2013-7-16 20:58
哈哈,我觉得会免费的,我想可能,以后oem的技术支持会更好
作者: wfndh    时间: 2013-7-16 21:06
小C 发表于 2013-7-16 18:48
我作为屌丝代表,坚决拒绝收费。 ...

OEM收费?你看吧,那到时的版本肯定有分别了,免费的肯定跟收费的有很大区别,功能你的区别,你知的
作者: 小C    时间: 2013-7-16 21:46
楼上的,不要用你那阴暗小心理琢磨我了,我承诺我们产品一个功能都不会少不比OEM少,更不比其他产品少,拜托不要总怀疑这那的,搞的我很委屈。。。
作者: 小C    时间: 2013-7-16 21:53
首先我们OEM的确很多人找我们,但我们现在不做,我们不希望过早的盈利,我们想踏踏实实做产品,所以至少未来一年内,我们都不会做其他事,只有一件,做好产品。:)
即便我们有OEM的客户了,我们也承诺,所有功能,只要是用户需要的,我们绝对不会做任何区别,爱快是用户捧起来的,也会做最好的产品回报用户,没别的,大家不用怀疑了,爱快就是一帮愿意为这个行业做更好的产品的草根团队。我们鄙视广告猪、拉黑盟这样的流氓,我们憧憬所有产品都跟爱快一起免费服务大家。
作者: qingdaobear    时间: 2013-7-16 22:03
看的我都着急,爱快完全免费,全部功能免费,完完全全的免费,爱快说了好多次了
作者: 666666    时间: 2013-7-16 23:17
噢,看来比海蜘蛛实在啊。
作者: trcsj    时间: 2013-7-17 01:52
获取110测试版本的方法和内测流程
作者: mrlong    时间: 2013-7-17 11:15
因为官网上见不过 永久免费 无广告
所以肯定还会有更多的人来问
:lol
建议把 永久无广告也写上吧
作者: airkin    时间: 2013-7-17 12:23
收费就收费,用得舒服开钱也是值得的
作者: 非言非默    时间: 2013-7-17 13:30
wfndh 发表于 2013-7-16 21:06
OEM收费?你看吧,那到时的版本肯定有分别了,免费的肯定跟收费的有很大区别,功能你的区别,你知的 ...

瞎琢磨个啥呢,以后是以后的事啦,先用着吧。
貌似360刚做免费杀毒时说不好听的也好多吧(虽说本人不大喜欢360,不过感谢他们带来的免费杀软)
作者: 一条大虫    时间: 2013-7-17 14:02
看到了360的影子
作者: 爱快春风    时间: 2013-7-17 14:11
只能说这个行业王莽无道,把群众欺负调教的对年轻产品质疑,邮件、搜索、输入法、即时聊天,地图。路由也可以和它们一样,免费也坚持优良体验,不是也生存的挺好吗。
作者: haoshangss    时间: 2013-7-17 14:37
我作为屌丝代表,坚决拒绝收费。
作者: hopay    时间: 2013-7-17 16:31

:victory::victory::victory:
作者: QQ_1AF3C4    时间: 2013-8-14 23:23
:D:D:D:D:D:D;P
作者: deshengwb    时间: 2015-2-10 17:02

敢保证永久无广告吗?
作者: 卡夏    时间: 2015-2-10 17:19
别质疑了,没意思。我顶小C。
作者: 卡夏    时间: 2015-2-10 17:20
当别人一再保证的时候,我们非要别人给个名堂,这合理吗?更何况我们是免费用户,信任是双方的。
作者: 卡夏    时间: 2015-2-10 17:20
我相信别人的承诺,无论如何。
作者: ccd234    时间: 2015-2-10 17:28
不要以小人之心。。。。下一句。。。。。。
作者: 向荣科技    时间: 2015-2-10 17:48
C总说,我作为屌丝代表,坚决拒绝收费

我说,我作为屌丝的我,必须支持到底,一插到底,
2.3.1现在做得很优秀了,
期待下一下版本的PPPOE优化...
祝爱快全体的工作人员,新年快乐,2015更上一个台阶.
作者: 18185167    时间: 2015-9-11 10:39

C总能拉我进群么  :lol   QQ18185167
作者: iSkyun    时间: 2015-9-11 12:33
小C 发表于 2013-7-16 21:53
首先我们OEM的确很多人找我们,但我们现在不做,我们不希望过早的盈利,我们想踏踏实实做产品,所以至少未 ...

小米有没有找你们?;P
作者: leizhengpeng    时间: 2015-9-11 13:16
支持小C。。我也是爱快的忠实粉丝~!!!!
作者: qq20517281    时间: 2015-9-11 15:12
合理的广告可以接受的,这样的好路由
作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-9-11 15:17
真的没有广告。真的免费:L
作者: zzh89722    时间: 2015-9-11 15:46
当年一个免费的360杀毒搅乱了 杀毒行业!我相信爱快也能!:lol:lol
作者: 爱快小刘    时间: 2015-9-11 15:56
两年多过去了 全线功能依旧免费无广告。 我见证!
作者: 9704518    时间: 2015-9-11 20:39
为啥小路由固件不公开了,海蜘蛛还做了几个免费的,
作者: the886    时间: 2015-9-11 20:52
OEM收费?你看吧,那到时的版本肯定有分别了,免费的肯定跟收费的有很大区别,功能你的区别,你知的 ...

我想要他们的代码,他们和我说收费

我X。。。。。不是说免费的吗
作者: killkind    时间: 2015-9-11 21:16
不相信你可以不用.........
反正我是信了,也在用着,快2年了!
作者: shadow6226tw    时间: 2015-9-12 11:47
同意樓上說法:):):):):):):):)
作者: viphunter    时间: 2015-9-13 10:24
ik做好了,你用ik赚到钱了,管他收费不收费,收1万给我创造100万利润,我巴不得收费100万,,,,
作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-9-13 12:47
viphunter 发表于 2015-9-13 10:24
ik做好了,你用ik赚到钱了,管他收费不收费,收1万给我创造100万利润,我巴不得收费100万,,,, ...

说的太好了,不过我们真的是免费的。
作者: YoungSun    时间: 2016-5-27 15:25
首先我们OEM的确很多人找我们,但我们现在不做,我们不希望过早的盈利,我们想踏踏实实做产品,所以至少未 ...

说的真好听,不过我还是认为做什么都是需要成本的,不是不收费就是有良心,合理收费也是应该的。不过互联网嘛,有了市场也不担心赚钱问题,我的意思不是爱快在作秀。回复谁草根团队,我是不希望看到草根团队完全为了理想化而走不远。虽然不知道爱快的盈利从哪里来,但是真心希望他能盈利,如果在高端客户或核心用户盈利普通用户免费的话就 很有良心了。或者如果盈利有问题的话,建议开通一个自愿捐赠的账户,让用户自己给爱快的价值做回报
作者: joyi    时间: 2017-4-12 20:52

我相信爱快是免费的。OEM定制也是一些特别的功能,大众功能免费。比如分流、流控、PPPOE、WEB认证等。OEM是定制一些跟别人自己找人开发的软件对接之类的功能,给你你也用不到。
作者: joyi    时间: 2017-4-12 20:59
非言非默 发表于 2013-7-17 13:30
瞎琢磨个啥呢,以后是以后的事啦,先用着吧。
貌似360刚做免费杀毒时说不好听的也好多吧(虽说本人不大喜 ...

免费时代,拥有用户数就肯定可以盈利,怎么盈利就是企业考虑的事情了。360,QQ、微信、微博这些什么时候 收费过了,不是一样赚得流油。
爱快拥有一大批技术员甚至小白的拥护后,品牌知名度上升,粉线经济,还怕不赚钱吗,广告分成、爱快硬件,企业定制、官方网络工程,甚至自己研发交换机,家庭wifi路由器等等。
作者: ccd234    时间: 2017-4-12 21:11
有怀疑,你不用就是了。。
作者: snow2sun    时间: 2017-4-13 09:07
the886 发表于 2015-9-11 20:52
我想要他们的代码,他们和我说收费

我X。。。。。不是说免费的吗

免费和开源是两码事
作者: hiterho    时间: 2017-4-13 13:31
新房子买了。还是用爱快。
作者: qylan85    时间: 2017-4-13 13:57

微信连Wi-Fi的微信跳转是不是该优化优化了呢?好多手机的浏览器不能跳转。手动打开微信也没有用。使得超一大半用户丢失。
作者: kingsun    时间: 2017-4-13 20:07
两年多过去了 从纯真年代的1.3过渡到云服务 大数据2.74 我还是想回到功能机时代,网页刷刷开,速度杠杠跑。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
作者: judas001    时间: 2017-4-17 11:46
我擦,还有要代码的奇葩!!拖出去砍了!!
作者: llinbookworm    时间: 2017-8-30 16:06
支持爱快,服务广大草根爱好者,也祝爱快越来越好
作者: 1008611    时间: 2017-9-1 08:48
作者: wu_wps    时间: 2017-9-1 08:57
这是哪年的帖子了?这么久远的事情居然能够再揪出来?佩服背后的推手啊
作者: 133868508383    时间: 2017-9-1 09:41
爱快  太懂我们屌丝心了  希望以后越做越好
作者: stdd360    时间: 2022-1-19 17:30
依然坚持了这么多年
作者: 天使移动    时间: 2022-1-19 19:37
我是新用户,支持爱快,支持免费,不过一个公司运营总是有成本的,谁也要生活,比如软件免费,可以代维护,因为毕竟不是每个人都是高级工程师,收一丁点维护费,我也可以接受,个人观点啊,不同意的勿喷,总之希望爱快系统越来越好吧,我买机器配置老高了,计划用好多年了。:):):)
作者: Doraemonster    时间: 2022-1-19 20:15
爱快技术支持02 发表于 2015-9-13 12:47
说的太好了,不过我们真的是免费的。

请问下企业版和免费版本具体有什么区别呢
作者: 天使移动    时间: 2022-1-19 21:06
企业版是随爱快硬件发布的
免费版是咱们随便下载安装的
我就知道这
功能上的区别还真不知道

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3