iKuai爱快流控路由

标题: 苹果手机加入爱快的网络。提示无法加入网络 [打印本页]

作者: xiaoyin587    时间: 2015-4-17 17:35
标题: 苹果手机加入爱快的网络。提示无法加入网络
苹果手机加入爱快的网络。提示无法加入网络。用的是爱快的AP 300多的那个。安卓的就没有问题
作者: bamboolee    时间: 2015-4-18 09:01
确实有这个问题啊
作者: 便衣钓手    时间: 2015-4-18 23:26
是啊 很多用苹果的用户都反映不正常。
作者: zxf2605446    时间: 2015-4-19 15:56
我也遇到了
作者: 三诺科技    时间: 2015-4-19 16:18
的确有这个问题,我以为是苹果的问题呢
作者: 麦克斯    时间: 2015-4-19 17:53
AP 是什么型号的?
作者: 便衣钓手    时间: 2015-4-19 20:45
我用的ubnt
作者: chr0529    时间: 2015-12-28 10:22
这个问题解决了吗?
作者: 天朗科技    时间: 2016-3-8 23:41
我的也这样,苹果手机经常获取不了IP,很大部分苹果手机都这样,有时后获取的IP是这样的 169.254.170.244。真想不明白,解决不了。
作者: 陈学兵    时间: 2016-3-9 04:11
苹果手机,不是可以进入手机网络设置端重新修改DNS吗     
作者: 勐勐哒    时间: 2016-3-9 08:30
陈学兵 发表于 2016-3-9 04:11
苹果手机,不是可以进入手机网络设置端重新修改DNS吗

你的手机能修改,客户的你天天去帮改?
作者: 勐勐哒    时间: 2016-3-9 08:35
怎么感觉爱快老是在回避h1的问题,搜索一下h1的帖子,全是负面问题,第一代设计有问题能不能用心优化出个换代产品啊,爱快口碑很重要啊
作者: 120721    时间: 2016-3-9 09:43
便衣钓手 发表于 2015-4-19 20:45
我用的ubnt

UBNT效果怎么样?
作者: 陈学兵    时间: 2016-3-9 20:18
勐勐哒 发表于 2016-3-9 08:30
你的手机能修改,客户的你天天去帮改?

dns设置  强制代理dns服务器   勾选2框框  然后保存   建议dns  223.5.5.5    2236.6.6    有ppoe用户的话ppoe设置dns也一样设置  223这两个   保存
作者: 木讷的木头    时间: 2016-7-27 14:12
你的问题解决了吗?我的也出现这种问题
作者: 秀字营    时间: 2016-7-29 18:51
勐勐哒 发表于 2016-3-9 08:35
怎么感觉爱快老是在回避h1的问题,搜索一下h1的帖子,全是负面问题,第一代设计有问题能不能用心优化出个换 ...

苹果手机关于无线切换和联入校验这块很恶心,您也可以搜索下哦
关于无法联入,请检查联入信号值和是不是在中心点,之前我也有写过教程
作者: 秀字营    时间: 2016-7-29 18:51
检查下有没有设置最低信号连入和多AP中间信号差导致苹果手机无法自检测选择哪个无线AP呢
作者: shing7100    时间: 2016-7-29 18:53
打开认证是空白页 我也遇到了。 不会是爱快抵制美国货的欠揍把:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 秀字营    时间: 2016-7-29 19:05
shing7100 发表于 2016-7-29 18:53
打开认证是空白页 我也遇到了。 不会是爱快抵制美国货的欠揍把 ...

IOS931版本系统弹窗及时变更导致问题,所有Portal认证方式的厂家都公布了抓包流程和说明,为什么就偏偏不信爱快。
IOS系统自身问题,但爱快针对性增加ios自动弹窗开关,直接关闭即可,跟android一样走打开网页认证流程即可

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3