iKuai爱快流控路由

标题: CPU过热,爱快老自动重启!!! [打印本页]

作者: 歌斐木娱乐    时间: 2015-4-16 23:19
标题: CPU过热,爱快老自动重启!!!
不知为什么,我的爱快路由器老自己两三天就自己重启一下!!!

这是日志截图 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9)

作者: kenson    时间: 2015-4-16 23:24
一样的问题
作者: 歌斐木娱乐    时间: 2015-4-16 23:29
kenson 发表于 2015-4-16 23:24
一样的问题

对啊 不知道是神马问题!!是硬件还是软件  现在也闹不清楚!!!我这边待机不多啊  才300来台机器在线!而且重启时间也不固定!!!  我新买的 工控机  B75     I5       4G    固态盘   配置应该可以了吧!!
作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-16 23:34
我也是刚买的这个机器   还没使用哇  还在测试阶段
作者: 歌斐木娱乐    时间: 2015-4-16 23:35
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-16 23:34
我也是刚买的这个机器   还没使用哇  还在测试阶段

感觉不像是机器有问题  像是软件某一个协议出问题  导致机器重启!!!!
作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-16 23:39
协议不会导致自动重启的   自动重启的路由只有  疲累的情况下和过热引起的     除非是调整了自动重启的协议

作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-29 11:22
自动重启搞好了没??  
作者: 歌斐木娱乐    时间: 2015-4-29 21:20
珠海用户阿勇 发表于 2015-4-29 11:22
自动重启搞好了没??

弄好了,不是软件问题  是CPU散热问题,我把路由器的盖子拆掉就OKl了, 我的是工控机,CPU风扇转速调低了。调高就好了  为了保险 我把盖子拆掉了!
作者: 珠海用户阿勇    时间: 2015-4-29 22:16
...晕 你的CPU有那么也骂?   我的也是工控机啊   没你的那么热的   
作者: 小C    时间: 2015-4-29 23:21
感谢楼主反馈最终解决问题的方法
作者: 爱快技术支持08    时间: 2015-4-30 10:45
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-29 21:20
弄好了,不是软件问题  是CPU散热问题,我把路由器的盖子拆掉就OKl了, 我的是工控机,CPU风扇转速调低 ...

楼主之后有什么问题,可以继续发帖。建议楼主对您的工控机采取保护措施,没有盖子有些担忧。:)
作者: 爱快研发人员    时间: 2015-4-30 10:57
歌斐木娱乐 发表于 2015-4-16 23:29
对啊 不知道是神马问题!!是硬件还是软件  现在也闹不清楚!!!我这边待机不多啊  才300来台机器在线! ...

楼主,顺便把标题改了吧。。。。
写清楚,是CPU过热了
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-30 11:10
我了个去 这种。。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3