iKuai爱快流控路由

标题: 爱快如何当成流控使用跟ROS对接 [打印本页]

作者: Askysdw    时间: 2015-4-12 14:26
标题: 爱快如何当成流控使用跟ROS对接
我现在有一台D525的爱快空闲,其他设备我全部都上了,我现在想把爱快利用上去,单独把它设置成流控使用,与ROS对接。请教各位大神怎么设置。

作者: 小C    时间: 2015-4-12 14:44
暂时不支持旁路,
作者: imkodak    时间: 2015-4-12 14:50
IK当一级路由器,ROS做二级路由。没有别的办法!
作者: Askysdw    时间: 2015-4-12 18:08
imkodak 发表于 2015-4-12 14:50
IK当一级路由器,ROS做二级路由。没有别的办法!

那我的蓝海计费等于也是没什么用处了啊?
作者: liujian9898    时间: 2015-4-13 11:57
爱快做汇总分流 ROS当普通交换机带PPPOE拨号 跟控制带宽
作者: cdwangyu    时间: 2015-4-13 19:02
ROS在前的话,爱快采用路由模式部署,ROS上面写终端的地址段的静态路由下一跳给爱快的WAN口IP。如果爱快在上面就反过来。前提条件都是二级路由不采用NAT方式,采用静态路由的模式。就可以用了。桥接模式最好了,问题爱快没有。所以你可以吧爱快或者ROS想成个三层交换。
作者: modicommand    时间: 2015-4-13 19:24
我暂时采用的布局就是 爱快在前汇聚宽带   ROS 在后做 PPOE 服务器
作者: modicommand    时间: 2015-4-13 19:24
非常稳定 速度 杠杠的的
作者: Askysdw    时间: 2015-4-16 10:46
modicommand 发表于 2015-4-13 19:24
我暂时采用的布局就是 爱快在前汇聚宽带   ROS 在后做 PPOE 服务器

请问你能留个联系方式吗?我想请教你一下怎么设置
作者: a5547    时间: 2015-4-16 15:34
我来看看;就是学习!
作者: 309449832    时间: 2017-2-12 00:22
呵呵,你把爱快当二级路由,爱快公司肯定不乐意了,它们都是路由!说说实话ros确是很强大
作者: songcijun    时间: 2017-2-12 09:39
ROS流控不行??
作者: 9622315    时间: 2017-2-12 10:29
只有1个方法,爱快做2级路由,至于是NAT还是路由,你随便,我推荐与ROS之间做路由转发。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3