iKuai爱快流控路由

标题: 装了爱快后,网速慢了下来是什么原因,特别是打开网站 [打印本页]

作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 10:44
标题: 装了爱快后,网速慢了下来是什么原因,特别是打开网站

装了爱快后,网速慢了下来是什么原因,特别是打开网站,在线等

之前用的是艾泰硬路由,网速杠杠的,专线10M的网络,超市里面的,硬件信息:G530,4G内存,一个普通的4G  U盘,

作者: gggganvtk    时间: 2015-4-12 11:02
在线的我表示用爱快网页打开刷刷的。。没有你传说中的慢。。至于原因是什么。。因为没有更多情报。。所以只能发呆。。要不。。楼主我们来玩猜迷游戏吧。。我先来。。是不是网线质量不好啊。。请回答。。。然后是不是你宽带服务商给你的宽带不给力啊。。请回答。。。是不是你的系统硬件不给力啊。。。请回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小C    时间: 2015-4-12 11:07
楼主可以详细描述下自己的线路情况,配置情况。。。大家好帮您解决问题
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 11:09
之前用的是艾泰硬路由,网速杠杠的,专线10M的网络,超市里面的,硬件信息:G530,4G内存,一个普通的4G  U盘,
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 11:19
小C 发表于 2015-4-12 11:07
楼主可以详细描述下自己的线路情况,配置情况。。。大家好帮您解决问题

作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 11:19
gggganvtk 发表于 2015-4-12 11:02
在线的我表示用爱快网页打开刷刷的。。没有你传说中的慢。。至于原因是什么。。因为没有更多情报。。所以只 ...

作者: 小C    时间: 2015-4-12 11:29
爱快后台您做什么配置了呢。
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 11:32
小C 发表于 2015-4-12 11:29
爱快后台您做什么配置了呢。

手工流控,应用协议控制,我自己用的都卡,更别说别人的了
作者: quchao    时间: 2015-4-12 11:36
Wan口带宽设置了没有?然后设定一键流控先测试下,然后在根据情况手工流控,手工流控需要的知识点多,需要学习下,要不然起不到好的效果:)
作者: qiangabc123    时间: 2015-4-12 11:56
应该是设置问题,DNS没设好都会卡死你拉。。。
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 11:58
qiangabc123 发表于 2015-4-12 11:56

本地电信的DNS:202.103.224.68     202.103.225.68
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 12:03
qiangabc123 发表于 2015-4-12 11:56

电信的:202.103.224.68    202.103.225.68
作者: gggganvtk    时间: 2015-4-12 12:16
单线很好弄。。。不建议你一上来就做手工流控。。话说先慢慢了解再尝试流控。。。不是看不起你。。手工流控要在熟练了解特性多看看别人设置的案例且对自己实际使用环境有了一个大致的概念最后加一点点个人的悟性再来折腾手工流控~爱快毕竟不是市面上那几百块的傻路由。你别一上手就啥全搞。。。自信心很不错。。但请慢慢来~
作者: yu124373620    时间: 2015-4-12 13:00
gggganvtk 发表于 2015-4-12 12:16
单线很好弄。。。不建议你一上来就做手工流控。。话说先慢慢了解再尝试流控。。。不是看不起你。。手工流控 ...

刚刚重启路由后开补了机,我拔下U盘换过端口后,悲剧出现了,里面的数据竟然都没有了,我好不容易做好的绑定就这样没了,不过兴奋的是竟然网速好了,不知道问题出在哪里,手工流控那里我也设置了,不知是不是DNS的问题还是应用协议那里除了问题,下午在一一测试看看是哪个地方出错了,还是谢谢你们了啊。
作者: ysp    时间: 2015-4-12 13:11
关了那个安全云协议就好
作者: 洪达    时间: 2015-4-12 13:17
我以前也是用艾泰840G,不过觉得用爱快比艾泰要快点!
作者: 3533155    时间: 2015-4-12 13:19
还没有入门
作者: 4622870    时间: 2017-12-26 11:27
十有八九是DNS没设置, 我刚开始也是这样  开个网页总要等一秒  设置下DNS就好了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3