iKuai爱快流控路由

标题: 爱快AP-H1显示不了待机量、信道,上/下行流量,详见图。 [打印本页]

作者: xfai    时间: 2015-4-10 12:59
标题: 爱快AP-H1显示不了待机量、信道,上/下行流量,详见图。

爱快AP-H1显示不了待机量、信道,上/下行流量,详见图。

状态下不显示
(, 下载次数: 14)
用户里可以看到
(, 下载次数: 16)
升级看不到当前版本
(, 下载次数: 18)

求解啊--我看大家发的截图都可以看到这些信息的,我这H1怎么就看不到。  打电话给客服 说我浏览器有问题,我换了火狐等6个浏览器测试,结果都是不显示啊。[qq]45807771[/qq]

作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-4-10 13:45
楼主是H1是吧?
看你最后一个截图,没有显示你当前版本号,最新的是1.09,你升级到最新的版本
AP待机数量显示,是你要连接上才有显示的
你先升级AP版本,然后无限连接下试试,就应该正常的
作者: xfai    时间: 2015-4-10 14:53
爱快技术支持06 发表于 2015-4-10 13:45
楼主是H1是吧?
看你最后一个截图,没有显示你当前版本号,最新的是1.09,你升级到最新的版本
AP待机数量显 ...

点击升级--待30秒弹出升级界面,马上就自动关掉了,升级不了--不知道怎么了
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-4-10 17:28
xfai 发表于 2015-4-10 14:53
点击升级--待30秒弹出升级界面,马上就自动关掉了,升级不了--不知道怎么了 ...

楼主,企业QQ的是你吧?
无法连接到你
现在的话,你看看你操作后解决了吗?
如果还不行的话,建议你找个外网,可以连接撒花姑娘的外网,看下问题
作者: xfai    时间: 2015-4-11 21:03
爱快技术支持06 发表于 2015-4-10 17:28
楼主,企业QQ的是你吧?
无法连接到你
现在的话,你看看你操作后解决了吗?

:)是我呢,操作了-还是不显示-等升级时候在看看吧-外网找不到-谢谢了!
作者: qiangabc123    时间: 2015-6-3 16:32
不排除是AP的问题。那里买的,换一个试试吧。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3