iKuai爱快流控路由

标题: 有关说什么110的对硬件配置问题 [打印本页]

作者: yj5594588    时间: 2013-7-13 12:40
标题: 有关说什么110的对硬件配置问题
个人决得110的也不吃什么cpu,我这个主机配置你们看看,这样的我们公司100多台电脑,50M光纤,从我11天的观查来看,cpu从来没有上过50%。
作者: 534306413    时间: 2013-7-13 12:49
顶啊,顶,叫那些说cpu占用高的还吼
作者: 小C    时间: 2013-7-13 13:05
在这点终于不被你们抓着骂了。
作者: cctvsnow    时间: 2013-7-13 13:33
我也来亮一下,我们公司200台电脑不到,实际使用150台左右,看看我从早上7点左右用上的爱快路由
硬盘配置:CPU: 服务器版478针的P4 3.0双核的1M缓存
                 主板: HP478针的主板,很老了。应该是服务器上拆下来的吧!
                 内存: 4*256M ECC内存
                 硬盘: 20G IDE并口硬盘
别的也不说了,上图才是硬道理,
(, 下载次数: 23)
作者: 小C    时间: 2013-7-13 13:34
原来解决完问题听用户反馈说好的时候这么爽,要尽快解决其他问题去了,哈哈。
作者: cctvsnow    时间: 2013-7-13 13:36
小C,新手,刚用的爱快,以前用过MONO、ROS、前两天刚发现有个爱快,今天一早特意早上班,换了爱快,测试一下,哈哈!
作者: 马后炮    时间: 2013-7-13 14:43
爱快更适合用高频大缓存的服务器cpu核心数影响不大。
作者: 一条大虫    时间: 2013-7-13 17:43
加油,有图佐证,不错

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3