iKuai爱快流控路由

标题: 一定要增加各线路检测功能 [打印本页]

作者: modicommand    时间: 2015-4-4 11:58
标题: 一定要增加各线路检测功能
  这个可以说是爱快的BUG 吧
没有线路检测功能  陕西这边电信 密码错误 欠费 依然能拨号成功得到IP 地址的  爱快依然会吧这个线路叠加进去
这样就导致 下面客户上网  网页 偶尔能打开 偶尔能打开 下载却不影响的 现象

海蜘蛛就有线路检测功能
一旦线路PING不同设置的网关或者 网址 就自动 吧这条线路从 叠加里T出来

作者: lbsws123    时间: 2015-4-4 14:58
用PING 功能检测线路是否正常,是HZZ和一些路由软件常用的办法,好功能爱快应该借鉴。
作者: modicommand    时间: 2015-4-6 21:50
这个功能是非常必要的 请管理斟酌
作者: 爱快-小白    时间: 2015-4-7 16:55
建议不错,已经收集
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-11 06:23
这个功能还是没有?都多少个版本了
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-13 17:08
这个功能不搞了吗?
作者: 小C    时间: 2016-1-14 22:27
爱快-小白 发表于 2015-4-7 16:55
建议不错,已经收集

收集然后呢。。。
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-14 22:36
小C 发表于 2016-1-14 22:27
收集然后呢。。。

然后就没有然后了,一条线路到期跳转到运营商页面去后全部线路扑街。
作者: 小C    时间: 2016-1-14 22:43
小虾虾 发表于 2016-1-14 22:36
然后就没有然后了,一条线路到期跳转到运营商页面去后全部线路扑街。

请您放心,刚已经记录到表格内,这个表格估计下周会统一处理,将所有BUG和需求都收集上来,请您放心,一定给您一个答复
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-14 22:53
小C 发表于 2016-1-14 22:43
请您放心,刚已经记录到表格内,这个表格估计下周会统一处理,将所有BUG和需求都收集上来,请您放心,一 ...

系统工具-PING测试 功能可以增加PING的外网口选择吗? 用来测试不同ISP线路的PING延迟。
比如WAN1 是联通,WAN2是电信,WAN3是移动。我想测试联通PING的数据就可以指定这个PING的IP走联通线路时的延迟。PING电信的就是选电信的。
作者: 小C    时间: 2016-1-15 00:54
小虾虾 发表于 2016-1-14 22:53
系统工具-PING测试 功能可以增加PING的外网口选择吗? 用来测试不同ISP线路的PING延迟。
比如WAN1 是联通 ...

因为家里用的是小白不是X86版本,我记得是可以选择出口的
作者: 小虾虾    时间: 2016-1-15 23:09
小C 发表于 2016-1-15 00:54
因为家里用的是小白不是X86版本,我记得是可以选择出口的

[attach]76568[/attach]
没有,不可以选择出口

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3