iKuai爱快流控路由

标题: 一路坎坷折腾这机子。。J1900小主机折腾记 [打印本页]

作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 13:16
标题: 一路坎坷折腾这机子。。J1900小主机折腾记

之前一直在想换一台小一点 省电做路由 之前用换下来的AMD三核的主机来做的路由 功耗感人 加上风扇声 夏天的话比较大 而且就是灰尘好多啊  但是总觉得不应该这么浪费 目标是选在J1900这款CPU上。。 我各种问人。。查资料 对比1037 U等 各类CPU性能。 我主要看中的就是无风扇设计 也喜欢找到一款比较性价比高一点的。 因为我都考虑过采用G1840这个CPU来做的 但是无耐体积还是有点大。
    现在又要搬设备到出租屋的车库里面 因为当时没有考虑这一点 在车库里面没有安装防盗加上也是租客公用的地方。 我放一台主机在这里,不免会有些人会打这台机子的注意 还是低调点好。因为当初电信在车库里面安装了一个箱子 专门放光猫的 我就想选择一个跟光猫差不多大少的小主机就好了。 就去寻寻觅觅。 结果不负有心人 我找到符合我条件的了。 有几个选择。加上咨询过烟花同志 之前他买的1037U机子  他跟我说还不错呀 。我就果断下手了(当初777在群里说这款主板BIOS有点问题,但是我没有太注意 以为其他方面。 结果发现我错了)
   好吧 快递给力我昨天下午买 早上就送过来了 果断打开 好细啊 跟盒子一样
东西还不错。全铝外壳 好厚重的感觉
固态硬盘在另外一家点买的 结果快递不给力。等了2天才到 (中通 省内 你让我失望了) (, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 42) (, 下载次数: 50)

拆机安装上 小主机店主还给了一支散热硅胶 果断涂上。

(, 下载次数: 42)
里面好紧凑 内存我开始用DDR3三星的2G 普通电压版本。 刚刚开始可以点亮 我也有可能折腾了BIOS的设置还是啥:funk:。最后经常自动重启 连BIOS都进不进去 进去BIOS页面不到2秒又自动重启。通过放电,也不能解决。之后联系客服,客服直接打电话来跟我说 用的内存必须是1.35V 不然的话可能出现奇奇怪怪的问题。我开始以为我的三星内存是低电压的。。原来不是..之后出去外面买。妈蛋 :funk:居然没有2G卖 只有4G 价钱好贵 开价210. 我就说便宜点嘛。各种磨 终于190拿下。 (, 下载次数: 45) 回来路上都觉得有点亏。因为已经超出了我预算了。唉(冲动是魔鬼。这句话是没有错的:'()算吧 把三星的内存插到我笔记本上用吧。
回到来继续折腾。结果安装上 你妹 继续不断自动重启。我要疯了:@,立马打电话给客服,还专门拍了内存照片给他看,他说没有理由的呀,说了好多。最后跟我说如果还不行的话,你邮寄回来,邮费他包。帮你看看吧!!:'( 最好出大招,把电池拔掉 把电子拔掉放电 拿到客厅连电视,发现神奇的好了。:lol  我都不知道什么原因 客服他说还觉得奇怪。 (我估计在BIOS里面设置了看门狗的功能 而造成整天自动重启) 算了 反正都正常了。我又不是强迫症和完美主义者
(, 下载次数: 43)
安装PE(别见笑这个显示器用了估计快8年了)写盘 刚刚开始启动各种出错。
(, 下载次数: 45)

最好求组群里的兄弟 他说写盘必须全盘来写。。(我说我有呀 一样不行啊)  最后发现我原来写盘选错了。
必须这样写才可以。 (, 下载次数: 48)

也跟群里的兄弟要来一个爱快随身盘的IMG (发现这个是大坑啊 狠狠地坑了我一个晚上)
我在我U盘写上了这个IMG 启动。发现都不能挂载硬盘
(, 下载次数: 44)
各种设置都不行。最后发现原来这主板的BIOS有问题还是爱快和它兼容问题。进入到控制台后 所有USB设备都不能用。我了个去:funk: 好吧 我再想想办法。  我把固态写盘了 发现进入控制台,因为USB设备都不能用。所以键盘等各种操作都不行。 按照之前的是就算不用进入控制台绑定 都应该可以在自己的电脑上ping 得通爱快 插入2个网口 都ping不通   我艹怎么回事。。之后各种尝试 ,之后意外OK了(都头昏眼花, 一时间没注意是用0212的IMG)导入原主路由的配置 发现又不行了。。我了个擦 因为控制台不能操作 所以不能手动绑定。 我甚至在一台电脑上正常用的弄好 之后创建一个IMG。 写入到固态里面。。还是不行。反反复复地搞还是不行。当我快选择放弃的时候 ,就试最后一把,写入官网主页下的IMG 0212版本。。尼玛居然OK。(0311随身U盘的IMG啊,你坑得我好惨啊) 之后在主路由上把PPPOE 流控 静态IP URL 都单独导出出来。导入到这个新路由上,网卡绑定好 ,设置好DHCP,VLAN等信息 填入上网帐号 动态域名等等资料。终于搞好了。换下原路由 用上这个。
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51)

(我的环境本来需求只需要2个网卡就可以,外网一只千M的光猫 之后多帐号多拨。所以一个网卡够了,一个LAN接入千M VLAN交换机)
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 47)

100M光纤X2 20MX2 (还有几个100M帐号做后备 主纤没限速的)

这个就是电信安装在车库里面的箱子 新路由安家的地方。 (, 下载次数: 43)
这台主机就是换下来的电老虎 70W+的功耗 加散热噪音。。新主机才10来W
(, 下载次数: 53)
PS:多谢二叔群的和 2.4体验群的兄弟们鼓励和支持。 感谢烟花 YG777兄的支持和意见。 感谢宏俊通信 这位弟兄提供的技术支持。

作者: 33415790    时间: 2015-3-29 13:34
:):):):):)
作者: 534306413    时间: 2015-3-29 13:35
你妈,那机器真给力
作者: cjljsyy    时间: 2015-3-29 13:46
性能严重过剩。。。。
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 13:47
cjljsyy 发表于 2015-3-29 13:46
性能严重过剩。。。。

还可以拉 要跑几百M的宽带的流量啊。。。
作者: 9622315    时间: 2015-3-29 15:20
LZ家里用么,配置这么高,好奢侈!!!
作者: 小C    时间: 2015-3-29 16:39
。。。你真能折腾啊,这个芯片性能感觉咋样啊?
作者: jcxq520    时间: 2015-3-29 16:46
我也在关注J1900这个12*12小主机,纠结于网卡不是英特尔的
作者: luopeter    时间: 2015-3-29 16:50
看來MM折腾了不少..哈哈
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 17:03
小C 发表于 2015-3-29 16:39
。。。你真能折腾啊,这个芯片性能感觉咋样啊?

性能比我之前用的电老虎好一点。。跑200多M宽带 占用也就百分十几。。
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 17:04
9622315 发表于 2015-3-29 15:20
LZ家里用么,配置这么高,好奢侈!!!

出租屋用 ~~~~~价格也不是好贵 计算过 2个月不到就回本了
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 17:25
diaoni1616 发表于 2015-3-29 17:04
出租屋用 ~~~~~价格也不是好贵 计算过 2个月不到就回本了

不需要。。。。不需要1000。。
作者: seedc    时间: 2015-3-29 20:42
(, 下载次数: 16)
我家用N2600  功耗低

作者: jhnewboy    时间: 2015-3-29 20:43
机器多少M?有没有购买连接偷偷PM一下:lol
作者: seedc    时间: 2015-3-29 20:45
jhnewboy 发表于 2015-3-29 20:43
机器多少M?有没有购买连接偷偷PM一下

他机器我不知道,我机器200多点,之前论坛有连接。貌似很快就被抢完了,而且是很小的那种 手掌这么大的机器
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-29 20:53
jhnewboy 发表于 2015-3-29 20:43

某宝上很多。。。
作者: 宏骏    时间: 2015-3-29 21:07
亲~~我貌似没坑您:lol
折腾了一个双休日,累么?
作者: snow2sun    时间: 2015-3-30 09:42
j1900的性能比1037u好了大概10%-15%,功率小接近一半,没搞懂还有那么多人买1037u干嘛?便宜?
作者: 5942100    时间: 2015-3-30 10:17
求200块的连接~~
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 10:40
5942100 发表于 2015-3-30 10:17
求200块的连接~~

什么200块。。?
作者: cjljsyy    时间: 2015-3-30 11:48
snow2sun 发表于 2015-3-30 09:42
j1900的性能比1037u好了大概10%-15%,功率小接近一半,没搞懂还有那么多人买1037u干嘛?便宜? ...

1037U比1900强在单核性能和显卡上。。

但对于一个路由系统来说,1900确实比1037强不少,尤其是功耗比。

还有一点,1037U支持ESXI。。。。对于用虚拟机的来说,这一点就足够甩1900几条大街了。。
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 13:42
cjljsyy 发表于 2015-3-30 11:48
1037U比1900强在单核性能和显卡上。。

但对于一个路由系统来说,1900确实比1037强不少,尤其是功耗比。

呃 这个的確 不能安装EXSI。 不过我现在都满足用途了 我主要还是做路由用途 没有做其他方面的  如果需要 还是选择1037U~~~~ 价钱甚至这个便宜本来想选择1G SSD就好了。。但是发现价钱都差不多 还不如直接上8G就好了。。

作者: zts59    时间: 2015-3-30 17:07
200多的价钱,哪里有啊,楼主 @diaoni1616 能否给个连接。
作者: zts59    时间: 2015-3-30 17:09
diaoni1616 发表于 2015-3-30 13:42
呃 这个的確 不能安装EXSI。 不过我现在都满足用途了 我主要还是做路由用途 没有做其他方面的  如果需要  ...

200多的价钱,哪里有啊,楼主 @diaoni1616 能否给个连接。
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 17:12
zts59 发表于 2015-3-30 17:09

我了个去 这个得问15楼 我都想知200块的
作者: ljhappy026    时间: 2015-3-30 21:32
这个不知道用啥网卡?
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 23:06
ljhappy026 发表于 2015-3-30 21:32
这个不知道用啥网卡?

螃蟹卡。。。INTEL卡的好贵。。  有一款1037U的是双INTEL卡的。 不过结合我实际环境。。出租屋兼顾家用环境用 螃蟹卡足够了。。
作者: cjljsyy    时间: 2015-3-30 23:11
diaoni1616 发表于 2015-3-30 23:06
螃蟹卡。。。INTEL卡的好贵。。  有一款1037U的是双INTEL卡的。 不过结合我实际环境。。出租屋兼顾家用环 ...

别太纠结螃蟹还是intel还是bcm,非极限、特殊情况都足够用。。
作者: clickplace    时间: 2015-3-30 23:19
我是下载的这个版本iKuai8_2.3.1_Build20150212-17_59.img

写到U盘,无法启动,一直停在了磁盘挂载那,光标一闪一闪的就不往下走了
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 23:43
clickplace 发表于 2015-3-30 23:19
我是下载的这个版本iKuai8_2.3.1_Build20150212-17_59.img

写到U盘,无法启动,一直停在了磁盘挂载那,光标一 ...

说实话 这个情况我一样出现。。 我用了2台电脑来试都一样 但是就偏偏我这台小主机可以往下跳。。。。。。。。不过是写在固态哪里的
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-30 23:44
clickplace 发表于 2015-3-30 23:19

写到U盘,无法启动,一直停在了磁盘挂载那,光标一 ...

不过你可以选择爱快随身U盘的IMG 里面带有安装 和正常启动的功能。
作者: clickplace    时间: 2015-3-31 00:09
diaoni1616 发表于 2015-3-30 23:44
不过你可以选择爱快随身U盘的IMG 里面带有安装 和正常启动的功能。

这个IMG哪有下载?主页上没看到下载地址
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-31 00:43
clickplace 发表于 2015-3-31 00:09
这个IMG哪有下载?主页上没看到下载地址

(原始版本481M) http://pan.baidu.com/s/1sjLUhfn 密码: iegq
(压缩版本260M)http://pan.baidu.com/s/1dDANrfr 密码: yj3n
作者: imkodak    时间: 2015-3-31 01:12
我想问一下,你那个必联的交换机好用不?
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-31 01:21
imkodak 发表于 2015-3-31 01:12
我想问一下,你那个必联的交换机好用不?

还不错拉.. ~~~~~
作者: clickplace    时间: 2015-3-31 09:42
diaoni1616 发表于 2015-3-31 00:43
(原始版本481M) http://pan.baidu.com/s/1sjLUhfn 密码: iegq
(压缩版本260M)http://pan.baidu.com/ ...

谢谢啊!!!!
这知道这个东西来源哪?
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-31 09:56
clickplace 发表于 2015-3-31 09:42
谢谢啊!!!!
这知道这个东西来源哪?

来源好简单  可以在爱快的随身U盘里面的IMG文件读取出来就可以。。。一般IMG写盘工具 都有一个创建项。。可以把IMG文件创建出来就可以    这个是论坛上一位朋友发出来的
作者: clickplace    时间: 2015-3-31 10:06
diaoni1616 发表于 2015-3-31 09:56
来源好简单  可以在爱快的随身U盘里面的IMG文件读取出来就可以。。。一般IMG写盘工具 都有一个创建项。。 ...

好的,谢谢
我用在主页下载的IMG版,写到U盘,无法启动,停在了挂载磁盘就不再继续执行了
你遇到过这样的问题吗?
晚上回家试试你发的IMG版
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-31 10:08
clickplace 发表于 2015-3-31 10:06
好的,谢谢
我用在主页下载的IMG版,写到U盘,无法启动,停在了挂载磁盘就不再继续执行了
你遇到过这样的问题 ...

遇到。。。写在 U盘 的时候遇到。。。但是写在硬盘上反而不会。。。
作者: clickplace    时间: 2015-3-31 11:19
diaoni1616 发表于 2015-3-31 10:08
遇到。。。写在 U盘 的时候遇到。。。但是写在硬盘上反而不会。。。

我也是,
刚才我发的贴子有朋友回答了,说是用U盘启动时机器上还有其它硬盘,我的机器上确实还有一块硬盘
当时我随便找了台机器试试U盘启动
就在我回复你时,我就在用U盘启动,这回没接硬盘,启动成功了,看到了爱快的控制台界面了
作者: ylemfenga    时间: 2015-3-31 12:00
楼主所说的“外网一只千M的光猫 之后多帐号多拨”是什么意思?你的光猫是多WAN口的吗?我看到你说是四个光纤账号!
作者: diaoni1616    时间: 2015-3-31 12:23
ylemfenga 发表于 2015-3-31 12:00
楼主所说的“外网一只千M的光猫 之后多帐号多拨”是什么意思?你的光猫是多WAN口的吗?我看到你说是四个光 ...

一条光纤下 多个帐号拨号啊!!!!
作者: szcxc    时间: 2015-3-31 19:50
seedc 发表于 2015-3-29 20:45
他机器我不知道,我机器200多点,之前论坛有连接。貌似很快就被抢完了,而且是很小的那种 手掌这么大的机 ...

这么爽,我N270也要200多,和你的不是一个级别
作者: szcxc    时间: 2015-3-31 20:16
:funk:的确找到了220的N2600,秒光了,好迷你
作者: 1043717432    时间: 2015-3-31 23:38
机器多少M?有没有购买连接偷偷PM一下:lol:lol
作者: a5547    时间: 2015-4-16 15:39
我来看看;就是学习!
作者: firohon    时间: 2015-4-25 19:19
所有USB不能用是个噩梦,试过两个版本的img都不行,幸好这里有推荐的img(之前看到487M,就放弃下载,去弄28M的)
作者: 9704518    时间: 2015-4-25 19:38
就两个网口,你底面在加个交换机,两个功率加起来我估计比1037u也少不了多少了吧,我也是和你一样,折腾玩的,买的1037u工控机,6千兆网口的,都不用开交换机了,
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-25 20:12
9704518 发表于 2015-4-25 19:38
就两个网口,你底面在加个交换机,两个功率加起来我估计比1037u也少不了多少了吧,我也是和你一样,折腾玩 ...

我交换机才3W。。。。最多也就3W。。。。 加上够迷你 方便我放箱子。。6千M 机子太大了 给我都不知道放什么地方了。。
作者: ltzy    时间: 2015-4-26 07:25
不错不错
作者: 乖、想你    时间: 2015-4-27 16:16
以前发过咨询帖,也见论坛有人问,貌似1900、2900只支持win7以上系统,爱快装不上啊

作者: theghost237    时间: 2015-4-27 22:35
乖、想你 发表于 2015-4-27 16:16
以前发过咨询帖,也见论坛有人问,貌似1900、2900只支持win7以上系统,爱快装不上啊
...

可以装上的,半月前试过了。但是,硬盘要设置为AHCI。另外,键盘不能用
作者: diaoni1616    时间: 2015-4-28 01:28
souwei168 发表于 2015-4-27 23:25
J1900 4网口整机我们有 http://hsxkj.taobao.com

没有看到。。。我读的书少 不要骗我。。。
作者: 丕子阿杰    时间: 2015-4-28 09:16
diaoni1616 发表于 2015-4-28 01:28
没有看到。。。我读的书少 不要骗我。。。

他就为了给他店拉流量,找得到这款机器才怪:L
作者: vte9200    时间: 2015-4-28 16:49
是没有找到。
作者: csc2007    时间: 2015-4-28 16:58
楼主:真会折腾:lol 佩服
作者: 乖、想你    时间: 2015-4-30 17:50
你的低电压内存是1333还是1666

作者: 15333696061    时间: 2015-4-30 19:06
感觉还是不错的,功耗降低了很多。醉了!
作者: fchang    时间: 2015-5-1 18:16
diaoni1616 发表于 2015-4-25 20:12
我交换机才3W。。。。最多也就3W。。。。 加上够迷你 方便我放箱子。。6千M 机子太大了 给我都不知道放什 ...

作者: diaoni1616    时间: 2015-5-1 18:24
souwei168 发表于 2015-5-1 17:17
真的有J1900 4 网口机器 我淘宝店地址 http://hsxkj.taobao.com

又在骗人了。。你店里没找到这款主板。。和机子
作者: ietuufcu    时间: 2015-5-6 23:29
今天入了一个二手的,2G内存,双网卡,带机箱,不带电源。500块包邮。也是USB键盘识别不了。
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-7 01:12
ietuufcu 发表于 2015-5-6 23:29
今天入了一个二手的,2G内存,双网卡,带机箱,不带电源。500块包邮。也是USB键盘识别不了。 ...

我了个去  哪里来的。。
作者: 内存只有256    时间: 2015-5-7 01:34
这机器购买的找我啊~:lol
作者: a5547    时间: 2015-5-9 14:21
楼主;我用的是同款兄弟小主机:J1800
作者: a5547    时间: 2015-5-9 14:23
那个折腾呀;用IMG;GHO安装方式都没有成功;用ISO安装唯一能成功启动到选择磁盘的时候USB设备全部不能使用;那时候折腾到凌晨4点;死了的心都有了
作者: a5547    时间: 2015-5-9 14:26
到选择唯一解决的方案是没有用msata硬盘;用主机扩展的Sata硬盘外挂到笔记本上用ISO安装到硬盘后在取下来硬盘挂机到J1800才成功
哎;折腾到现在还是没有用本机mstat硬盘安装成功;
不过裸机运行了2天死机过一次;不知道楼主有否这种情况?
作者: a624403787    时间: 2015-5-9 16:32
亲  你的机子在哪买的    某包给个链接!
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-9 17:58
a5547 发表于 2015-5-9 14:26
到选择唯一解决的方案是没有用msata硬盘;用主机扩展的Sata硬盘外挂到笔记本上用ISO安装到硬盘后在取下来硬 ...

IMG 写盘的时候 要进行全盘写 就没问题了 你可能没有选择全盘写 或者选错错选项了  我的一切正常 没有死过机  当然除了使用测试版的时候 重启之外 没其他问题了
作者: lcylcyll    时间: 2015-5-9 18:30
内存只有256 发表于 2015-5-7 01:34
这机器购买的找我啊~

多少钱的啊
作者: hbqjljl    时间: 2015-5-9 21:00
有地址没有楼主
作者: 内存只有256    时间: 2015-5-10 23:03
lcylcyll 发表于 2015-5-9 18:30
多少钱的啊

要祼 机还是有配置呢
作者: lcylcyll    时间: 2015-5-11 13:48
内存只有256 发表于 2015-5-10 23:03
要祼 机还是有配置呢

都可以!
是多少一个
作者: xiejl1974    时间: 2015-5-11 16:33
不是说j1900和IK不兼容吗?
作者: testbeta    时间: 2015-5-12 15:04
j1900的性能比1037u好了大
作者: a5547    时间: 2015-5-15 01:49
楼主用的是哪个版本呀;我2.X系列全部用遍就没有一个版本不死机的;几个小时死一次;重启后就一切正常;每天就怕接到电话
作者: a5547    时间: 2015-5-15 01:50
硬件:双网卡J1800小主机
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-15 08:27
a5547 发表于 2015-5-15 01:50
硬件:双网卡J1800小主机

我没有死机……一直正常使用
作者: a5547    时间: 2015-5-15 09:21
楼主用的版本号是?
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-15 10:06
a5547 发表于 2015-5-15 09:21
楼主用的版本号是?

2.42  `~~~~~~~~~~~
作者: love93414    时间: 2015-5-15 13:22
这一套下来得小1000吧。599的准系统,还要加配内存,硬盘和电源。看了几天很心动,还是放弃了。
作者: diaoni1616    时间: 2015-5-15 13:36
love93414 发表于 2015-5-15 13:22
这一套下来得小1000吧。599的准系统,还要加配内存,硬盘和电源。看了几天很心动,还是放弃了。 ...

:L  800元就OK了。。。。。。
作者: 风男    时间: 2015-6-15 21:45
带机量能达到多少
作者: feiniao7168    时间: 2015-6-15 23:47
l购买链接发出来:lol:lol
作者: lzw3511853    时间: 2015-6-16 02:19
:P楼主真能折腾。佩服
作者: 笨笨熊321    时间: 2015-10-31 18:42
楼主的板子很像新创云。 我也想入手装爱快了, 不知道稳定性、功耗如何?  我需要加个12V的UPS
作者: cjljsyy    时间: 2015-10-31 19:17
笨笨熊321 发表于 2015-10-31 18:42
楼主的板子很像新创云。 我也想入手装爱快了, 不知道稳定性、功耗如何?  我需要加个12V的UPS ...

看看n3150。。。1900的更新产品,功耗降低到4瓦还是5瓦。。。。

不过1900现在挺便宜的。
作者: 笨笨熊321    时间: 2015-10-31 19:25
cjljsyy 发表于 2015-10-31 19:17
看看n3150。。。1900的更新产品,功耗降低到4瓦还是5瓦。。。。

不过1900现在挺便宜的。 ...

好的。谢谢!
作者: 笨笨熊321    时间: 2015-10-31 19:26
6W功耗  
作者: 李成    时间: 2015-10-31 21:26
我用过要低电压内存条,U盘不能装爱快。键盘要在系统启动正常后,在插进去才能用
作者: blackboard90    时间: 2016-4-13 12:59
收藏学习了
作者: pompous    时间: 2016-4-13 15:46
连接数最高能跑多少?实际应用的话给个综合性能参考吧兄弟
作者: 连接快生活爱    时间: 2016-4-13 16:06
多少钱的,也PM个连接过来吧
作者: zhfish    时间: 2016-4-13 16:30
装了好几个j1900了.. 独立装, win2012+hyper也有

作者: fcymk2    时间: 2016-4-19 15:48
楼主pm下链接吧....也想整个这个了
作者: fcymk2    时间: 2016-4-19 16:50
请教下  现在版本 usb口还有问题吗? usb 3的2个口能认到吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3