iKuai爱快流控路由

标题: 重启爱快后启动不了了,停在这个界面 [打印本页]

作者: wflizheng    时间: 2015-3-25 09:18
标题: 重启爱快后启动不了了,停在这个界面
重启爱快后启动不了了,停在这个界面
请问怎么解决呢?
(, 下载次数: 12)

作者: wflizheng    时间: 2015-3-25 09:26
@小C        :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 9622315    时间: 2015-3-25 09:34
文件系统坏了,重装吧。
作者: 9622315    时间: 2015-3-25 09:35
先检查一下硬盘,是不是有坏道或坏块儿(对于SSD来说)了。
作者: wflizheng    时间: 2015-3-25 09:36
9622315 发表于 2015-3-25 09:34
文件系统坏了,重装吧。

机器有点老,不支持U盘启动,光驱还是坏的,SCSI硬盘找不到第二台可插的机器了:(
作者: 小C    时间: 2015-3-25 09:38
@我也木有啊,要么重装碰碰运气,要么就搞个U盘
作者: 小C    时间: 2015-3-25 09:38
刚看到不支持U盘启动。。。
作者: wflizheng    时间: 2015-3-25 09:40
小C 发表于 2015-3-25 09:38
刚看到不支持U盘启动。。。

问问看别人有没有SCSI的机器,找人帮忙重装一下吧。。。只能这样了。。。
作者: 9622315    时间: 2015-3-25 09:46
9622315 发表于 2015-3-25 09:35
先检查一下硬盘,是不是有坏道或坏块儿(对于SSD来说)了。

你的SCSI盘,不会是68针热插拔的吧?你这啥机器,连大4P电源插头都没有么?原装1U服务器?

你的光驱,不是大4P供电的么?不会是笔记本的吧?很多原装服务器都用笔记本光驱。

作者: wflizheng    时间: 2015-3-25 09:52
9622315 发表于 2015-3-25 09:46
你的SCSI盘,不会是68针热插拔的吧?你这啥机器,连大4P电源插头都没有么?原装1U服务器?

你的光驱,不 ...

去科技市场问问看有没有SCSI的服务器,有的话让他们帮忙给装个:lol
作者: z317606    时间: 2015-3-25 10:27
楼主,有必要那么拮据吗?两包烟钱就能整个新的工控机了!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3