iKuai爱快流控路由

标题: 枪手,爱快不容易,别总上小号喷了行吗 [打印本页]

作者: 006w    时间: 2015-3-24 19:37
标题: 枪手,爱快不容易,别总上小号喷了行吗
枪手,爱快不容易,别总上小号喷了行吗

我作为真实用户,完全理解C他们的难处,人家郑重道歉了,和我鞠躬三次了

尼玛 你建立个小号,一个劲的后门  木马  有意思吗

东西好不好,我们不是瞎子,我们支持爱快

如果爱快真的留后门 木马  我们没花钱 我们可以换

如果以后没这样做,请你闭嘴,谢谢

你TM 连个图都没有 小号发帖1-2个 你有什么资格说话

你当用户都是傻逼吗?

作者: wxxs    时间: 2015-3-24 20:13
支持下    不知道那些  黑  是何居心    我用过很多的路由和软路由  爱快是相当不错和稳定的。。支持爱快。
作者: luopeter    时间: 2015-3-24 20:16
樓主別發火..這個世界什麼人都有..反正市場也是這麼做的..不然何來奸商的稱號
作者: 爱快小刘    时间: 2015-3-24 20:43
回复上楼:官方解释的具体原因您看了吗
作者: 006w    时间: 2015-3-24 21:27
122112211221122 发表于 2015-3-24 20:31
不是升级特征库和特征亏的匹配规则导致的  是升级了其他东西的匹配规则 有图有真相  这个作为证据 我留存了 ...

爱快根本就是个免费的软路由
加后门干毛?盗你11位QQ号?
作者: huangjian    时间: 2015-3-24 21:43
我顶了爱快
作者: fengcm    时间: 2015-3-24 22:23
严重支持楼主爱快没有强奸哪一个 信爱快 才用爱快 爱快从后门里偷了你什么 这样进取的团队 这样负责的态度 你再能找出一家我看看 做人要有良心 软件使用中发现有什么不足或缺陷可以提出来爱快都能虚心接受【论坛为证】 但不要抹黑爱快 不要别有用心 同时希望爱快严重记住这次教训  
作者: lyxjnnmm    时间: 2015-3-24 22:33
006w 发表于 2015-3-24 21:27
爱快根本就是个免费的软路由
加后门干毛?盗你11位QQ号?

呵呵,是啊,人家盗你什么呢,再说了。。爱快又没有收取您一分钱,感觉不好用可以直接换掉,不用牢骚满天飞
作者: 宏骏    时间: 2015-3-24 22:36
好吧 枪手消停行么?昨晚的事不想再提了,抹黑的事还是少做。
有图有真相的话也好,那么麻烦你解读下以下图片。还有你如此精通技术的话那么请您指点下。

作者: toyota2k3    时间: 2015-3-24 23:58
C总给我还倒茶道歉了:lol
作者: tpjj    时间: 2015-3-25 11:24
toyota2k3 发表于 2015-3-24 23:58
C总给我还倒茶道歉了

小C是男的还是女的?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3