iKuai爱快流控路由

标题: 为昨晚的问题谈一下使用感受 [打印本页]

作者: 红松志信科技    时间: 2015-3-24 16:43
标题: 为昨晚的问题谈一下使用感受

对于爱快,我使用的是时间不算短了从1.X-2.3.1每个版本我都是这样过来的很稳定没什么大问题,我经历了两次路由死机问题,上次是在去年的时候刚升级到2.0的时候大面积的死机,这次我的4台无一幸免全部遇难,对于爱快我真的想问:你们到底想干啥?
以下的几点问题,纯属我个人的观点,各位大哥不喜勿喷,手下留情
1、爱快真的安全吗?我的4台服务器都是设置的协议库不自动升级,用的是测试版的协议库,为了就是给爱快抓协议,为何还会死机?
2、爱快真的没有BUG吗?昨晚的问题出现后我的手机就没停过,对于每个软件的BUG这是不可避免的 但是这么多版本了,为何会出现在一个稳定的系统上?
3、爱快真的没有后门吗?一个成功的软件不是看你的功能多强大,而是看你的软件是不是真的没有后门,那么多X盟的PJ版,哪个没后门?不错,那些都有。但是爱快可是一个公司,不是个人,不能这样为所欲为,这关系到声誉。我真的不明白这个所谓的匹配测试是干啥的,但是我知道,我的爱快不安全。

以上观点纯属个人发发牢骚,请春风和真真你们认真的看看,只求给我一个安心的使用环境!!!

作者: 宏骏    时间: 2015-3-24 16:50
感觉在于互相信任的态度上的问题。选择IK信任IK。IK的团队已经做出道歉了,并保证不再发生。没必要再谴责他们了。彼此退一步海阔天空,再追究只会彼此带来更大的无谓伤害。
楼主停停吧!!!
作者: 841202885    时间: 2015-3-24 16:51
为什么老是掉线?
作者: 真真    时间: 2015-3-24 17:56
作者: 真真    时间: 2015-3-24 17:58
作者: sqtyfo    时间: 2015-3-24 17:59
忠言逆耳,虚心接受就是了,爱快以后会更好。爱之深,恨之切。
作者: mrlong    时间: 2015-3-24 18:58
比大众公司强多了
断个网有啥大不了的
电信还有出网络故障的时候呢
作者: baidu04    时间: 2015-3-24 19:26
mrlong 发表于 2015-3-24 18:58
比大众公司强多了
断个网有啥大不了的

大气!顶!
作者: 9622315    时间: 2015-3-24 21:46
不放心,你可以不用,没人逼你用。
作者: Jadee    时间: 2015-3-24 22:16
9622315 发表于 2015-3-24 21:46
不放心,你可以不用,没人逼你用。

有问题,不可以说??     

发布新东西,能不能先内测,再发布??

内部随便测试下,就上,你看,有多少人死。。。。

作者: CiscoNET    时间: 2015-3-24 22:23
mrlong 发表于 2015-3-24 18:58
比大众公司强多了
断个网有啥大不了的

当一个用户信任IK而才把它用在关键的网络上,你会觉得没有啥大不了?你以为是自家拉的电信宽带路由器死机了大不了重启一次就完事了么?这样当然没有啥大不了,昨晚的事情也的确有部分人影响不算大,那是因为还留了一手有别的系统路由器备用,总不能等到哪天被用户当IK是备胎来用的时候,IK就该哭死了
作者: lyxjnnmm    时间: 2015-3-24 22:28
其实作为一个免费软件公司,他们已经做得不错了,能在出现问题后最短时间内为大家处理,虚心接受批评。任何东西出问题都是在所难免的,微软还出大问题呢,遇到问题希望大家做个换位思考,不能光是用人家的东西。。不理解人家,所以说。。遇到问题,多提意见少发牢骚。
作者: 438614871    时间: 2015-3-24 22:42
lyxjnnmm 发表于 2015-3-24 22:28
其实作为一个免费软件公司,他们已经做得不错了,能在出现问题后最短时间内为大家处理,虚心接受批评。任何 ...

:D微软的东西要是你发现问题打电话过去,客服第一句话就问序列号。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3