iKuai爱快流控路由

标题: 关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里 [打印本页]

作者: 006w    时间: 2015-3-24 11:23
标题: 关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里
关于昨晚突然偶发服务器离线的问题解答,真相在这里

首先对于宕机,小C对大家说一句,  对不起  对不起  对不起

大家应该很多人遇到半夜突然服务器离线了,ping内网服务器正常

外网无响应吧,这里我做一下解答

1.为何半夜突然服务器离线宕机
解答:因为最新版爱快2.4已经成型,即将发布,重新布局了协议匹配功能,为了提高协议识别能力,因为之前测试了几次都没问题,昨晚大约10点左右进行调试的时候导致服务器宕机,解决方法是重启即可恢复。

2.爱快你是不是加了后门,是不是拉黑了?
解答:免费的东西都不挣钱,没必要加后门和拉黑,你用,爱快挣不到一分钱,你不用,爱快只能很遗憾。

3.怎么那么多人说爱快拉黑后门倒闭什么的?
有种流氓叫枪手,因为你爱快推出了免费软路由,对同行造成了很大的冲击,同行挣不到钱了,但是作为用户你要明白,联通,电信,移动,长城这些ISP越多,你的选择越多,价格越便宜,如果全部都合并了,全中国就一个中国电信或者中国联通,那么你肯定会和我一样,经常听到ISP 对你说,用户,你爱用不要,我草泥马的ISP运营商。

4.怎么区分枪手和黑子?

基本上没发几个帖子,帖子类型都是,爱快要倒闭了,爱快有后门啊,大家别用啊这样的,作为用户,我们用选择权,只要您选择爱快,爱快会全力为你服务,就算不花钱也会服务,如果你个人不想用爱快,请安静的走开,别BB

还有一点很重要,爱快开放了论坛,你看看同行们有几个有论坛,有论坛的有活人吗?/

总之爱快的原则是,您若不弃,我必相依

作者: ystone520    时间: 2015-3-24 11:27
:victory:       我顶
作者: bskingx    时间: 2015-3-24 11:29
正解!爱快帮我赚了不少钱,但我却一分钱都没给爱快赚。。爱快,继续努力~:lol
作者: kooxx8080    时间: 2015-3-24 11:31
加油 爱快 我昨天也停了几家。。东西在运行总有出问题的时候。你们解决很快。。还是要感谢你们!!
作者: xxpdnkj    时间: 2015-3-24 11:35
爱快,继续努力~
作者: ibm2000    时间: 2015-3-24 11:37

"因为最新版爱快2.4已经成型,即将发布,重新布局了协议匹配功能,为了提高协议识别能力,因为之前测试了几次都没问题,昨晚大约10点左右进行调试的时候导致服务器宕机,解决方法是重启即可恢复。"
那就是说如果小C的服务器继续死机或不能用 我们就死定了?:funk:希望问题能解决 不要在出现这类问题 我亲身体验2次了
我会继续支持爱快

作者: 李成    时间: 2015-3-24 11:37
爱快辛苦了。感谢爱快
作者: 三诺科技    时间: 2015-3-24 11:41
支持爱快,楼主
作者: 真真    时间: 2015-3-24 12:20
作者: xiqueyujia    时间: 2015-3-24 12:22
bskingx 发表于 2015-3-24 11:29
正解!爱快帮我赚了不少钱,但我却一分钱都没给爱快赚。。爱快,继续努力~ ...

{:3_55:}精辟
作者: ywknife    时间: 2015-3-24 12:30
顶起~,做免费不容易。爱快,继续努力~ 虽然晚上2点半左右爬起来重启路由器:lol,但我会继续用爱快~
作者: w-aiguo    时间: 2015-3-24 12:52
楼主是小C?
作者: mpj645    时间: 2015-3-24 13:04
官方的态度还是很给力的 有这样的客服团队 我坚信一定会好起来的 就算有个把后门..也能理解 天朝的大环境 正常的

不过楼主有一点 你可以看一下我发的贴 似乎不是你说的 重启一下就解决问题了 我之前重启了无数次都不行 ...直到早上我起床又重启了一次才行...
作者: 006w    时间: 2015-3-24 13:05
mpj645 发表于 2015-3-24 13:04
官方的态度还是很给力的 有这样的客服团队 我坚信一定会好起来的 就算有个把后门..也能理解 天朝的大环境  ...

在重启不好用你喊我,我亲自致电小C问他是不是要请我们全部人员吃饭谢罪了
作者: 006w    时间: 2015-3-24 13:05
:lol:lol:lol
不知道吃点什么好
龙虾还是海参
作者: mpj645    时间: 2015-3-24 13:06
006w 发表于 2015-3-24 13:05
在重启不好用你喊我,我亲自致电小C问他是不是要请我们全部人员吃饭谢罪了 ...

我是昨天21.13发帖的 我一直以为是我自己这边的问题 反复调适重启什么的无数次都不行 后来放弃睡觉 早上再去 重启了一次才好的!
作者: 006w    时间: 2015-3-24 13:07
;P;P;P
有人说我是小C吗

我家里蹲大学毕业好多年了

小C的文法哪有我的文法硬
作者: 修行中    时间: 2015-3-24 13:08
我说,为什么早上来公司,就上不去网了
作者: 田军    时间: 2015-3-24 13:12
支持爱快,不过昨晚我也死机了,重启就好了
作者: szcxpc    时间: 2015-3-24 13:13
顶你,希望你越做越好!!!!!!!!!,我也用的爱快2。31,也是重启才好的,以前用的其它路由,换的爱快,感觉非常不错,不过对硬件的要求比其它路由的高
作者: imkodak    时间: 2015-3-24 13:15
是你们的服务器宕机?还是说我昨天晚上两台IK都死机了是你们测试引起的?:'(
作者: hqlwb168    时间: 2015-3-24 13:23
有测试。才有成功,我明白! 希望日后更加稳定,加油!  增强分流问题,2.4版本能得到解决就好了。。加油加油!!
作者: lemon233    时间: 2015-3-24 13:27
最想知道2.4有什么新功能,什么时候发布
作者: hspo    时间: 2015-3-25 03:04
昨晚小c 还有30秒到达战场,为何说是10点钟在测试啊?你是谁请来的嘛?
作者: ibm2000    时间: 2015-3-25 03:50
真真 上次出现自动升级升级协议库宕机后~~我已经把协议库自动升级停了 为啥还会受到这次故障的影响
是那功能不起作用吗?还是另有原因 求个解释!
作者: ibm2000    时间: 2015-3-25 03:50
真真 发表于 2015-3-24 12:20
感谢,感谢你们大家的理解,感谢!此次确实是我们的错误,我们真诚的道歉,并承诺没有下一次!对 ...

真真 上次出现自动升级升级协议库宕机后~~我已经把协议库自动升级停了 为啥还会受到这次故障的影响
是那功能不起作用吗?还是另有原因? 求个解释!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3