iKuai爱快流控路由

标题: 爱快,你能灵活点吗? [打印本页]

作者: wayos1    时间: 2015-3-22 18:06
标题: 爱快,你能灵活点吗?
下边用户分6m 10m 12m 20m很难搞,我得需要好几个交换机,比如6m交换机口满了需要加交换机,10m满了也得加交换,能不能像ros一样添加一些带宽模板,不要跟我说添加账号里就可以限速,限得了吗?
作者: 小C    时间: 2015-3-22 21:02
添加用户的时候直接选择模版是么,这个跟交换机有什么关系?
作者: yinchao    时间: 2015-3-22 21:23
不知所云,,,,,,,
作者: fchang    时间: 2015-3-22 22:03
我还以为只有我的语文是体育老师教的,原来楼主也是啊
找到知音了;P
作者: imkodak    时间: 2015-3-22 23:21
(, 下载次数: 12) 这样很费事?
作者: 9622315    时间: 2015-3-23 00:58
LZ难不成你是用的QoS交换机,硬件限速?
作者: bskingx    时间: 2015-3-23 01:52
应该是说,他的用户有不同速度的需求,但PPPOE限速不准,导致就算是只限3M的都跑到10M,但用IP限速又只能全网限,因为没有固定IP,PPPOE拨号随机分配地址池的IP,导致个体限速困难。。。但若有个PPPOE分组功能,指定某些用户只能限定分配这几个地址的话,就可以用IP限速来指定某用户组的速度,可以弥补PPPOE限速的不足。。。不知道是不是这样。。。但如果PPPOE限速修正的话。。。这功能就白搞。。
作者: 自由小天地    时间: 2015-3-23 05:07
PPPOE的限速一直形同虚设,至今如此~
作者: zzh89722    时间: 2015-3-23 08:14
PPOE直接把PPPOE的IP速度限制了!
作者: jusmery    时间: 2015-3-23 08:21
不要把自己的思维停留在别的设备上,既然你要用它,就应该了解它到底有那些功能,有没有你想要的,你现在这个功能很早的版本都已经有了,只是你还在依赖那种傻瓜式的。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3