iKuai爱快流控路由

标题: 关于认证问题 [打印本页]

作者: jjlong    时间: 2015-3-21 10:59
标题: 关于认证问题
宿舍有安装一台爱快,想电脑用PPPOE认证,手机用WEB认证,这样同时认证可以的吗?
手机PPPOE认证不好搞。。。

作者: 龙华一方    时间: 2015-3-21 11:06
手机不能用PPPOE认证,web认证要在读心系统配置
作者: jjlong    时间: 2015-3-21 11:10
龙华一方 发表于 2015-3-21 11:06
手机不能用PPPOE认证,web认证要在读心系统配置

我晓得,我就是问如果pppoe开通和WEB验证同时启用后,电脑拨号完毕后不用再WEB验证了吧?两个验证只用一个就可以了吧
作者: 龙华一方    时间: 2015-3-21 11:17

是的,两个开通,认证一个即可!还可以在认证账号管理--拨号类型 里设置【不限】这样一个账号就可以进行多种方式的认证!
作者: hy221    时间: 2015-3-21 11:33
可以的.
作者: jjlong    时间: 2015-3-21 11:40
龙华一方 发表于 2015-3-21 11:17
是的,两个开通,认证一个即可!还可以在认证账号管理--拨号类型 里设置问不限!这样一个账号就可以进行多 ...

嗯,晓得了,谢谢
作者: jjlong    时间: 2015-3-21 11:40
hy221 发表于 2015-3-21 11:33
可以的.

嗯,谢谢
作者: gjf202419    时间: 2015-3-21 11:42
可以的。
作者: jjlong    时间: 2015-3-21 16:18
下午有测试,同时开通WEB认证和PPPOE服务端,现在电脑连接后拨号连接上去了,但是开网页还是会出现认证界面啊。。。。
作者: jjlong    时间: 2015-3-21 16:22
是不是要把PPPOE 拨号这段IP设为免认证? 如果这样设定的话客户端随便改IP不久可以跳过验证了?

本地网卡获取了一个IP, PPPOE又获取了个IP。。。一台设备得到两个IP地址
继续绑定MAC?
作者: jjlong    时间: 2015-3-23 09:32
求解。。。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3