iKuai爱快流控路由

标题: 我的爱快成功运行了26天多了,发个图和流控大家给指导下! [打印本页]

作者: lcqintian    时间: 2015-3-15 11:00
标题: 我的爱快成功运行了26天多了,发个图和流控大家给指导下!

我的爱快成功运行了26天多了,发个图和流控大家给指导下!看看我的流控设置有什么问题吗?联通双百兆网络

作者: lcqintian    时间: 2015-3-15 11:08
大家给个指导意见!
作者: 三诺科技    时间: 2015-3-15 11:20
牛! 想知道 你的软路由配置 和 总宽带。分享一下
作者: lemon233    时间: 2015-3-15 21:55
牛啊!!!总宽带多少???
作者: 宏骏    时间: 2015-3-15 22:22
牛人啊,请问您的总外网带宽是多少?单机给这么多,相信接您网络的肯定很爽。感觉单机给的好变态啊:lol
作者: penwen888    时间: 2015-3-15 22:37
哎。。 来个全图啊
作者: gjf202419    时间: 2015-3-15 23:50
速度挺快的。
作者: lei8702    时间: 2015-3-16 09:17
楼主  软路由怎样配置呀   带的动这么多
作者: lcqintian    时间: 2015-3-17 10:05
两条联通100M光纤,单机10M

作者: penwen888    时间: 2015-3-17 12:22
lcqintian 发表于 2015-3-17 10:05
两条联通100M光纤,单机10M

全图看看。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-3-17 13:31
楼主是做了分流了吗
线路设置是怎么做的?
外网设置,多线设置,分流设置,都是怎么做的?
有一点要注意:流控是限速,不是分流,实现不了让什么协议走什么线路的
你截图我上面说的,方便看你的流控
具体的可以看看下面的链接

(, 下载次数: 15)

作者: lcqintian    时间: 2015-3-17 20:41
我没有做分流,双线做的负载均衡,又加的上面的手工流控,哪里有问题,请技术帮我看看,能联系我吗,我的qq:89024200
作者: lcqintian    时间: 2015-3-18 09:54
我没有做分流,双线做的负载均衡,又加的上面的手工流控,哪里有问题,请技术帮我看看,能联系我吗,我的qq:89024200
作者: 龙华一方    时间: 2015-3-23 10:00

我昨天试过才回答你的,看看我的设置,应该就明白了。pppoe设置是默认的,pppoe和web认证的IP段是分开的,web认证设置不使用全段。使用DHCP段

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3