iKuai爱快流控路由

标题: 爱快 何时才能出个shadowsocks插件 [打印本页]

作者: mpj645    时间: 2015-3-8 11:21
标题: 爱快 何时才能出个shadowsocks插件
现在互联网的环境大家都知道 很多企业特别是外资企业都有外网的访问需求 shadowsocks插件很多智能路由都有提供 比如极路由 和 魔豆 等等

真心希望爱快能抓紧出这个插件 ...

谢谢

最后祝所有爱快团队的女性同志节日快乐

作者: 006w    时间: 2015-3-8 11:24
:Q:Q:Q我都不知道这是个啥
作者: jwlhappy    时间: 2015-3-8 12:16
支持。必须的
作者: 小老虎    时间: 2015-3-8 13:07
006w 发表于 2015-3-8 11:24
我都不知道这是个啥

翻墙。。。。。。。。。。。。。
作者: 006w    时间: 2015-3-8 14:26
暂时可以VPN

作者: liruisheng    时间: 2015-3-8 14:46
shadowsocks...通用性其实不强的...原理上还是VPN方式...
其实SS和VPN根本没有本质上的区别,顶多就是数据包更加加密功能而已...但实际上GFX一样都可以通过封IP方式给干掉SS...特别是公众SS...毫无意义的...
你说国内域名可以自动访问,而国际域名就可以自动走SS...那完全就是域名分流的事情而已...手动编辑一下都是一样的...

目前还是用私人VPN*(外面的虚拟服务器)做跳板...不公开出去的IP的地址(就是非商业销售的IP服务器)...根本毫无压力可言...GFX还是没有办法一一封闭...
作者: mpj645    时间: 2015-3-8 22:12
liruisheng 发表于 2015-3-8 14:46
shadowsocks...通用性其实不强的...原理上还是VPN方式...
其实SS和VPN根本没有本质上的区别,顶多就是数据包 ...

用的是私人ss啊  买的服务的 技术上的东西其实懂的不多  但是这是这么多年来用的最舒服的 体验了
油管 下载可以过兆...
作者: 小C    时间: 2015-3-8 23:05
女同事太少,欢迎补充
作者: liruisheng    时间: 2015-3-9 23:20
mpj645 发表于 2015-3-8 22:12
用的是私人ss啊  买的服务的 技术上的东西其实懂的不多  但是这是这么多年来用的最舒服的 体验了
油管 下 ...

目前公众商业SS就是用得人少而已......
使用人一多起来...一样慢...还1MB/S?想想算了...
最爽快的就是去购买虚拟服务器,基于WIN或者其他系统,之后架设一个VPS端...
之后用爱快VPN拨号过去...
独立服务器独立使用...毫无压力...什么加密都是浮云...哈哈
当然,如果全网走VPN的话,这样会弄到速度非常慢的...只能期待爱快有解决办法吧...毕竟就差DNS解析的问题了...啥都已经完成的了
而我目前的解决方式是用VLAN方式,指定一个SSID的线路都是全面走VPN...之后叫用户,自己手动选择线路来走...
唉...没办法...

作者: yangxiaopop    时间: 2015-3-9 23:29
啥玩意人多用都慢,我也需要这个功能。
作者: mpj645    时间: 2015-3-9 23:39
yangxiaopop 发表于 2015-3-9 23:29
啥玩意人多用都慢,我也需要这个功能。

希望更多人的呼吁 能让官方听到我们的声音...
作者: zzh106    时间: 2015-3-10 07:25
家用路由都可以折腾这个功能
企业用户,肯定也有不少需要的
作者: keyboydg    时间: 2015-3-10 11:39
我也非常期待这个功能~
作者: mpj645    时间: 2015-3-25 16:58
看来期待的人不少啊 大家帮忙顶起来啊...
作者: mpj645    时间: 2015-3-27 07:52
顶起来......
作者: mpj645    时间: 2015-4-14 18:54
继续顶起来...
作者: cfc_boy    时间: 2015-8-4 18:57
有需要。顶一个。
作者: mpj645    时间: 2016-4-12 10:04
顶起来 唉。。。。
作者: js3000    时间: 2016-9-11 22:40
就是因为没有SS,准发放弃爱快了。
作者: fhby    时间: 2016-10-25 21:27
liruisheng 发表于 2015-3-8 14:46
其实SS和VPN根本没有本质上的区别,顶多就是数据包 ...

不懂不要乱评论,GFW已经有能力影响VPN了,同一台VPS,用SS和VPN来翻墙速度完全不一样
作者: mpj645    时间: 2016-11-25 21:01
jifeiyun 发表于 2016-11-1 23:49
建议爱快 可以搞点小插件之类的
吸引观众的眼球...让人想起路由就想起爱快....
脑白金的广告不是天天这么 ...

呼吁了好多次。。。唉 就是因为ss的功能 11.11买了台网件6400 准备等梅林出了 换门了。。
作者: 1248429482    时间: 2017-2-25 18:06
对希望出这个功能
作者: wuyilala    时间: 2018-2-2 12:48
几年了还是没这个功能啊!
作者: 产品Go    时间: 2018-2-2 18:20
wuyilala 发表于 2018-2-2 12:48
几年了还是没这个功能啊!

几年来这个功能始终与价值观相悖……
作者: shaohua    时间: 2018-2-3 09:44
身同感受,希望老大重视这个问题。
别的路由都带SS了啊
作者: 产品Go    时间: 2018-2-3 11:48
shaohua 发表于 2018-2-3 09:44
身同感受,希望老大重视这个问题。
别的路由都带SS了啊 ...

:'(
作者: shaohua    时间: 2018-4-22 21:53
产品Go 发表于 2018-2-3 11:48

SS+samba+vsftpd,这算是基本吧?
好,我们姑且不说SS
samba vsftpd都没有,还玩个鸡鸡?
当真只玩AP和多播?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3