iKuai爱快流控路由

标题: 建议增加累计在线时间计算 [打印本页]

作者: spoony007    时间: 2015-3-7 15:45
标题: 建议增加累计在线时间计算
路由版本:2.3.1 Build20150212-17:59
协议版本:1.9.66

建议增加在线时间的累计功能,便于读心系统内的免费认证功能的强化,如:
1、目前的免费试用,计算是当用户点击“免费试用”后,开始计算时间。当到达时间过后断网,不管用户中间是否是在线还是不在线。这个功能可以实现按照累计时间断网还是按照开始免费试用开始计时。
2、增加免费试用结束后,可以针对某设备可以清除云端的数据。这样就不会因为某个用户时间结束后。就再没有办法继续了。

3、增加密码与累计时间认证的功能。

主要我这里是工厂,不是餐厅等对外开放的地方。

作者: 爱快-小白    时间: 2015-3-9 16:03
目前是按照在线时间算的。累计时间认证是什么?
作者: spoony007    时间: 2015-3-10 07:56
爱快-小白 发表于 2015-3-9 16:03

累计时间
比如设置试用3小时,上午7点开始连线1小时到8点,用户断开WIFI后。下午15点开始,还能连线到17点。
因为我单位并不限制员工连接WIFI,但是又不能无节制的让员工连接着。造成AP不堪重负,也对网络带宽造成压力。
也许你会说用密码认证或者优惠券的方式。密码其实在员工间是会传播的,如果经常改密码。我也麻烦。
优惠券,那就更麻烦了。我还要打印一堆东西给员工。

所以试用这个功能最好。但是如果能和密码结合在一起,那就更好了。
非常感谢爱快管理员询问我的需求。谢谢
作者: spoony007    时间: 2015-3-10 08:04
爱快-小白 发表于 2015-3-9 16:03

哦,还有一点就是,用户当天的试用时间完了。想再让该用户试用,我该如何做呢?这个数据的记录好像是在云端的吧。我重启路由和AP都没用。

我希望爱快让管理员能对这个进行操作。也便于我们在测试的时候不用准备好几个设备。我前几天测试这个“试用认证”我准备了4个手机。

另外这个认证能不能把无线和无线区分开来。只需要无线来认证,有线就不要认证了。或者增加一个设置功能,可以由管理员选择。

谢谢
作者: 爱快-小白    时间: 2015-3-10 10:48
使用认证和密码认证可以同时使用。关于有线和无线的,可以设置认证IP段或者免认证MAC。试用完了,当天就不能上网,需要等到第二天,这方面会有所优化

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3