iKuai爱快流控路由

标题: 一大堆贪小便宜发帖求U盘的,无语,技术请进把问题解决... [打印本页]

作者: 洪达    时间: 2015-3-7 13:10
标题: 一大堆贪小便宜发帖求U盘的,无语,技术请进把问题解决...

今天用QQ登陆爱快的时候, (, 下载次数: 0)
竟然弹出了这界面 (, 下载次数: 0)
真够让人哭笑不得的了!这BUG,不知道有没有其他人遇到?【后来进爱快的通知推送,把过期通知里面的所有文字删掉,保存,才正常,我也是醉了!

还有一个 (, 下载次数: 0)
这个框框想输入一下账号查找,死活都点不上去,点一下,那个“竖线”跳动光标不知闪到哪去了,一点就闪掉,起码要点四五次才能点上去,以前用2.2.0的时候还不曾发现这问题,不知道是不是浏览器问题,IE和搜狗浏览器都试过,也是一样,别叫我们安装其他浏览器试,不可能就非要用谷歌火狐之类的吧?难道就不能兼容所有浏览器?

作者: 爱快春风    时间: 2015-3-7 13:22
楼主使用的是什么版本的爱快路由?
作者: 洪达    时间: 2015-3-7 13:31
爱快春风 发表于 2015-3-7 13:22
楼主使用的是什么版本的爱快路由?

2.3.1啊,最新的那个版本啊,只有2.3.1才有过期通知啊,要不是有这个,我就用2.2.0的了,一直好好的
作者: 006w    时间: 2015-3-7 13:55
好日啊

希望官网重视并且测试:funk::funk::funk:
作者: 超级版主    时间: 2015-3-7 14:21
洪达 发表于 2015-3-7 13:31
2.3.1啊,最新的那个版本啊,只有2.3.1才有过期通知啊,要不是有这个,我就用2.2.0的了,一直好好的 ...

1.3也有到期通知。。
作者: 洪达    时间: 2015-3-7 14:56
超级版主 发表于 2015-3-7 14:21
1.3也有到期通知。。

先不理他哪个版本,那个到期时间“无限”也提示到期通知,这个真的太让人无语了……
作者: 真真    时间: 2015-3-7 18:52
作者: jianshao92    时间: 2015-3-7 19:54
洪达 发表于 2015-3-7 13:31
2.3.1啊,最新的那个版本啊,只有2.3.1才有过期通知啊,要不是有这个,我就用2.2.0的了,一直好好的 ...

2.3就有了
作者: 三诺科技    时间: 2015-3-8 00:45
谷歌 必须的。速度快 界面美观。为了爱快我都放弃360浏览器了。:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3