iKuai爱快流控路由

标题: 认证服务,希望加上用户自行修改密码的功能 [打印本页]

作者: datsha    时间: 2013-7-5 15:51
作者: datsha    时间: 2013-7-5 15:52
作者: 小C    时间: 2013-7-5 16:15
他为啥要改密码呢?我是用联通和小区宽带,从来没有这个需求呢。
作者: datsha    时间: 2013-7-5 16:49
作者: cxdhx    时间: 2013-7-5 18:13
datsha 发表于 2013-7-5 15:52
而且需要加一个可以查看在线用户的页面,优惠券可以看,但是用户名密码就看不到在线状态了 ...

110版本已经解决这个问题   敬请期待
作者: wswlc    时间: 2013-7-5 19:43
datsha 发表于 2013-7-5 15:52
而且需要加一个可以查看在线用户的页面,优惠券可以看,但是用户名密码就看不到在线状态了 ...

这个我也发现了,是不是这个功能给漏掉了。
作者: 小G    时间: 2013-7-5 20:17
;P;P这个有必要,能自己看到自己上传下载流量,时限等等
作者: 小C    时间: 2013-7-5 20:19
你们当地联通提供这个功能么。我真没见到过。。。
作者: Ltasi    时间: 2013-7-5 20:48
小C 发表于 2013-7-5 20:19
你们当地联通提供这个功能么。我真没见到过。。。

大部分地区的宽带接入商都有这个服务,这是RADIUS才干的活,个人认为把基础功能先做好再说吧!!!
协议上不起!!
作者: filandcome    时间: 2013-7-5 20:53
关注爱快关注更新:victory:
作者: 534306413    时间: 2013-7-6 10:22
他们是在官方网站上修改密码的,可以的,电信联通等都可以
作者: 534306413    时间: 2013-7-6 10:23
随便说一下,他们是用户登录后,可以现在到期时间,带宽等,修改密码功能等

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3