iKuai爱快流控路由

标题: 爱快1.10(20130701)版本网吧实测作业! [打印本页]

作者: 绝尘一剑    时间: 2013-7-4 15:12
标题: 爱快1.10(20130701)版本网吧实测作业!

7月1日给网吧做的是1.09的版本,也就是官网上的最新版,结果晚上网吧上机满机(150台)后,路由PING值很大,而且有严重掉包情况,反复重启过几次路由也无法解决,CPU占用持续在50%-80%之间,经排查,基本可以肯定不是由于内网原因造成,后来求助于爱快客服,回答要我降级到 1.08的版本,我说干脆给我更新一点的版本测试吧,反正这网吧现在也是试营业阶段,不怕,那就来吧,直接给了我1.10的这个版本,马上升级路由,重启路由后一切正常,到今天已经使用了将近三天,现在来交作业了!
新版本加入了向导界面,这点会让体验做的更好一点,另外新版本CPU占用降低了,基本维持在40%以内!

作者: shenghua    时间: 2013-7-4 15:18
顶一下

作者: 小C    时间: 2013-7-4 15:19
支持一下。:)
作者: 小C    时间: 2013-7-4 15:20
现在没有你之前遇到的问题了吧?
作者: 绝尘一剑    时间: 2013-7-4 15:22
小C 发表于 2013-7-4 15:20
现在没有你之前遇到的问题了吧?

暂时没有发生
作者: 小C    时间: 2013-7-4 15:23
好的,那就放心了。
作者: xinmoon    时间: 2013-7-4 15:54
:lol:victory:支持一下
作者: airkin    时间: 2013-7-4 16:04
路过,路过
作者: 一条大虫    时间: 2013-7-4 16:13
支持,支持
作者: 534306413    时间: 2013-7-4 16:41
支持,绝对的支持
作者: pxdiaosi    时间: 2013-7-4 17:39
我的也是d525,60m人数上了60就开始延时高了
作者: 1986220    时间: 2013-7-4 19:01
支持,绝对的支持

作者: filandcome    时间: 2013-7-5 20:44
顶一下  不知道什么时候才有110下载
作者: 绝尘一剑    时间: 2013-7-5 20:52
filandcome 发表于 2013-7-5 20:44
顶一下  不知道什么时候才有110下载

去升级二叔勋章

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3