iKuai爱快流控路由

标题: 手机认证 [打印本页]

作者: huaihuahui    时间: 2015-2-26 13:06
标题: 手机认证
新年好!
      在有些酒店里。 我见过其它公司的web认证。   一般都是用手机认证的。  爱快好像没有这个认证方式吧。  经我了解。好多商场,酒店都更喜欢要手机认证这个功能,因为这样可以收集到客户的手机号吗。  可以为自己下次推广面用。  
      真心希望爱快也能加上这个认证方式。。    同时爱快也可以加上爱快合作的SMS短信网关啊。  

谢谢。。

作者: 006w    时间: 2015-3-2 23:56
手机认证?我滴天
你确定没有?
作者: huaihuahui    时间: 2015-3-3 11:04
006w 发表于 2015-3-2 23:56
手机认证?我滴天
你确定没有?

我再看了一遍。确实没有用手机号码认证的啊。

作者: cti136    时间: 2015-3-3 11:08
huaihuahui 发表于 2015-3-3 11:04

你所说的手机号码认证,怎么认证法?详细说明下,学习
作者: huaihuahui    时间: 2015-3-3 11:09
huaihuahui 发表于 2015-3-3 11:04

你这个路由就有。

作者: huaihuahui    时间: 2015-3-3 11:19
手机号码认证。就是用户在认证页面上填上自己的手机号码。  然后接到一个短信,短信里有上网密码(类似爱快的优惠卷), 这样就能上网了。    但不同的是。wifi提供商能拿到准确客户的联系手机号。看下图你们明白啦。
作者: huaihuahui    时间: 2015-3-3 11:32
cti136 发表于 2015-3-3 11:08
你所说的手机号码认证,怎么认证法?详细说明下,学习

你看下。

作者: cti136    时间: 2015-3-3 11:42
哦,学习了!!爱快加油!!给点时间他:P

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3