iKuai爱快流控路由

标题: 爱快读心挂了,用户还能认证上网吗 [打印本页]

作者: 九州    时间: 2015-2-26 12:18
标题: 爱快读心挂了,用户还能认证上网吗
读心系统

如果路由访问不了爱快读心,或者爱快读心挂了,用户还能认证上网吗?(认证数据是保存在爱快服务器吗)

比如我想在网络连不上外网的时候,还有内网应用啥的。

作者: 小C    时间: 2015-2-26 12:19
可以的,数据保存在本地的。
作者: 九州    时间: 2015-2-26 12:20
哦。好,牛逼。
作者: wangkaifu2010    时间: 2015-2-26 12:28
小C 发表于 2015-2-26 12:19

我发现用最新版的,如果运行时间长了,读心系统显示的是离线。重新路由后读心系统才显示正常。
作者: 小C    时间: 2015-2-26 12:29
wangkaifu2010 发表于 2015-2-26 12:28
我发现用最新版的,如果运行时间长了,读心系统显示的是离线。重新路由后读心系统才显示正常。 ...

哦?有这情况?可以将您的读心绑定码私信我么,我们检查下。
作者: 晓英    时间: 2015-2-26 12:31
wangkaifu2010 发表于 2015-2-26 12:28
我发现用最新版的,如果运行时间长了,读心系统显示的是离线。重新路由后读心系统才显示正常。 ...

对。。。有这个问题。
作者: wangkaifu2010    时间: 2015-2-26 13:12
小C 发表于 2015-2-26 12:29

已将读心绑定码私信你了。
作者: tzbd    时间: 2015-2-26 13:14

对,我也有这个问题啊,很严重。
作者: tzbd    时间: 2015-2-26 13:15
小C 发表于 2015-2-26 12:29

升级到最新版后,我这有三台路由,有一台是正常的,那两台过几个小时就会离线。
三个都用的是电信光纤。
作者: yyf112    时间: 2015-2-26 15:53
小C 发表于 2015-2-26 12:19

我单位的爱快不能在读心显示,解绑了后再添加只能显示1分钟,然后就离线了
作者: yyf112    时间: 2015-2-26 15:54

我的11天多了就不显示了,跟你的一样

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3