iKuai爱快流控路由

标题: 直连lan正常,使用路由器就获取不到ip [打印本页]

作者: 1103758734    时间: 2015-2-19 13:09
标题: 直连lan正常,使用路由器就获取不到ip
电脑直连 可以lan可以用,通过路由 关闭 dhcp,就上不去了,各种路由器都试过了,buffalo,tplink,tenda,d link 斐讯。都是不行,,请问大神什么情况,。请各位大神解答

作者: hooogooolk    时间: 2015-2-19 14:18
爱快路由dhcp是否启动,检查一下。
作者: 9704518    时间: 2015-2-19 14:29
手动设置ip地址,登陆进去,修改,如果连网关都忘记了,接显示器到控制台查看,或者恢复默认,。
作者: 9622315    时间: 2015-2-19 21:20
你找台交换机试试看,另外你试试静态IP行不行,静态OK的话,开启爱快LAN的DHCP服务,再试试动态IP
作者: 秀字营    时间: 2015-2-19 23:42
看您pc机获取多少ip地址,然后爱快路由也设置同样地址尝试看看,爱快路由的基础dhcp是没有问题
作者: 1103758734    时间: 2015-2-21 01:47
hooogooolk 发表于 2015-2-19 14:18
爱快路由dhcp是否启动,检查一下。

dhcp已启动。。。。。。。。。字数补丁
作者: 猪屁屁公园    时间: 2015-2-21 02:08
LZ是不是用虚拟机+路由器?我自己试的时候就是用虚拟机+无线路由器。手机接进WIFI以后,一直在获取IP,获取不到。。。。。
作者: 1103758734    时间: 2015-2-22 20:28
猪屁屁公园 发表于 2015-2-21 02:08
LZ是不是用虚拟机+路由器?我自己试的时候就是用虚拟机+无线路由器。手机接进WIFI以后,一直在获取IP,获取 ...

没有,用的865主板装的 爱快
作者: fhlmshxha    时间: 2015-2-22 20:33
二级路由线路链接方式?
作者: 9622315    时间: 2015-2-22 21:51
你不会把网线接无线路由器的WAN口了吧?
作者: 1103758734    时间: 2015-2-22 22:00
9622315 发表于 2015-2-22 21:51
你不会把网线接无线路由器的WAN口了吧?

lan口,确定
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-2-28 14:05
好了吗?
截图你的LAN口和对应DHCP服务端设置,看下
还有客户机要设置自动获取地址
看下日志中心里面是否有DHCP日志
作者: 1103758734    时间: 2015-3-14 23:04
爱快技术支持06 发表于 2015-2-28 14:05
好了吗?
截图你的LAN口和对应DHCP服务端设置,看下
还有客户机要设置自动获取地址

ok了,thinkyou,感谢爱快,感谢您辛苦工作,
作者: 爱快技术支持06    时间: 2015-3-16 09:25
:lol客气了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3