iKuai爱快流控路由

标题: 最新版本宣传说打开网页只需要 0.06s 是真的吗? [打印本页]

作者: q267737811    时间: 2015-2-17 19:51
标题: 最新版本宣传说打开网页只需要 0.06s 是真的吗?
最新版本宣传说打开网页只需要 0.06s 是真的吗?怎么计算的,我读书少不要骗我。

作者: 小C    时间: 2015-2-17 19:54
必须的
作者: q267737811    时间: 2015-2-17 19:58
小C 发表于 2015-2-17 19:54
必须的

怎么计算出来的,不能你说 0.06s 就 0.06s
作者: mrlong    时间: 2015-2-17 20:40
我读书少不要骗我

必须的

;P
作者: liug26555    时间: 2015-2-17 21:00
确实比以前快了,秒开缓存装上就卡的问题也解决了。
作者: 小C    时间: 2015-2-17 21:23
q267737811 发表于 2015-2-17 19:58
怎么计算出来的,不能你说 0.06s 就 0.06s

搜索阵阵的帖子,有图有真相
作者: 真真    时间: 2015-2-17 21:56
作者: lyxjnnmm    时间: 2015-2-18 02:34
liug26555 发表于 2015-2-17 21:00

5楼你也使用了秒开盒子吗?2.3.1 确实不卡秒开了吗,还有秒开盒子效果如何呢?
作者: liug26555    时间: 2015-2-18 07:49
lyxjnnmm 发表于 2015-2-18 02:34
5楼你也使用了秒开盒子吗?2.3.1 确实不卡秒开了吗,还有秒开盒子效果如何呢? ...

上个版本2.2只要和爱快对接上,有时几分钟有时几个小时就卡,各项配置都对就是找不到原因,昨天升到2.31
已经24小时了,开个网页还是嗖嗖哩。
作者: 9622315    时间: 2015-2-18 11:03
真不真不好说,饭震我这里秒开
作者: lyxjnnmm    时间: 2015-2-20 22:10
5楼你也使用了秒开盒子吗?2.3.1 确实不卡秒开了吗,还有秒开盒子效果如何呢? ...

方便留下联系方式交流交流吗
作者: q267737811    时间: 2015-2-22 10:33
liug26555 发表于 2015-2-17 21:00

爱快+秒开=有效解决网络延迟,带宽不足问题
作者: q267737811    时间: 2015-2-22 10:34

有缓存服务器可以有效解决网络带宽不足的问题
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-2-26 17:06
231本身对处理http请求的速度做了优化,这样,打开网页的速度就会快了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3