iKuai爱快流控路由

标题: 爱快是否支持minipcie的有线千兆网卡?芯片8111e [打印本页]

作者: iboluo    时间: 2015-2-15 02:38
标题: 爱快是否支持minipcie的有线千兆网卡?芯片8111e
工控机,双千兆,现在缺一个网口,想上个minipcie的有线千兆网卡,芯片是8111E,
手机码字不容易,如题,盼回复!谢谢
作者: iboluo    时间: 2015-2-15 10:55
顶起来
迫切想知道!~
作者: wan710    时间: 2015-2-15 13:35
螃蟹芯片都支持的
作者: 爱快总舵主    时间: 2015-2-15 16:30
支持,已经用了很久了。
作者: 9622315    时间: 2015-2-15 16:56
上个VLAN交换机吧,8口1000M的才不到200元,用mini-PCIe的有线网卡,恐怕都300多元了吧,超级不划算呀。
作者: iboluo    时间: 2015-2-16 18:21
9622315 发表于 2015-2-15 16:56
上个VLAN交换机吧,8口1000M的才不到200元,用mini-PCIe的有线网卡,恐怕都300多元了吧,超级不划算呀。 ...

家庭环境使用,LAN口已经接了一个网件的WNDR4300当千兆交换机了,
下一步可能要双WAN口,正好缺一个口,不想再在WAN口再接交换机了
作者: 9622315    时间: 2015-2-16 19:19
iboluo 发表于 2015-2-16 18:21
家庭环境使用,LAN口已经接了一个网件的WNDR4300当千兆交换机了,
下一步可能要双WAN口,正好缺一个口, ...

我的VLAN扩展卡,LAN与WAN都接在上面,然后划分VLAN,WAN打标签,LAN无标签,不过只可惜是百兆的,千兆的还没搞定。
作者: iboluo    时间: 2015-2-17 14:23
9622315 发表于 2015-2-16 19:19
我的VLAN扩展卡,LAN与WAN都接在上面,然后划分VLAN,WAN打标签,LAN无标签,不过只可惜是百兆的,千兆的 ...

什么是Vlan拓展卡啊?
作者: iboluo    时间: 2015-4-7 00:48
已经购买安装使用1个多月了,确定是可以的
作者: 爱快技术支持04    时间: 2015-4-8 19:50
这个应该是没问题的,楼主可以安装一下试试  ,如果能识别到的话那就是没什么问题的。
作者: 9704518    时间: 2015-4-8 23:19
支持那些无线网卡型号呢,谁用过说下啊
作者: zjysl    时间: 2016-4-19 16:27
接上速率为100M,没上到1G

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3